Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Инстаграм

Певица Наталья Штурм известна своим эпатажным поведением и откровенными фотографиями. Артистка всегда весела в эфирах телевизионных шоу, поэтому поклонники даже не догадываются о ее проблемах в личной жизни.

Общаясь со «СтарХитом», Наталья пожаловалась на действия экс-супруга Игоря Павлова, с которым развелась 12 лет назад. По словам звезды, мужчина часто напивается, редко бывает дома, и поэтому их сын Арсений предоставлен сам себе.

«Рукоприкладство и пьянство мужа разрушило нашу семью. В результате ребенка дергают на две семьи. Это неправильная модель отношений. Бывший муж не обсуждает со мной его учебу, про меня говорит только гадости. Настраивает ребенка против мамы. Папе кажется, что он его правильно воспитывает. Но как может правильно воспитывать пьющий человек? Он три-четыре дня в неадеквате, а остальное время ездит в Смоленскую область. Он там увлекся сельским хозяйством и ребенка туда таскает», - рассказала Штурм.

13-летний Арсений сейчас проживает с отцом, и поэтому певица не всегда может контролировать воспитательные моменты. Она готова простить мужу прошлые обиды и пойти с ним на контакт, но Игорь Павлов отказывается выстраивать нормальный диалог.

По мнению Натальи, из-за отсутствия родительского внимания сын не может в полной мере использовать свой потенциал.

«Он сейчас учится в Ломоносовском лицее, отец оплачивает дорогостоящее обучение, поэтому он с ним и живет. Но он же мальчик, поэтому постоянно шалит. Игорь мог бы хотя бы подтянуть его по математике, поискать репетиторов. Но ему ничего не нужно. Он уезжает во вторник в свою деревню под Смоленском и пропадает там всю неделю. Раньше сын просто боготворил отца, но с возрастом начал понимать, что нельзя напиваться до такого состояния и так вести себя с людьми», - подчеркнула Наталья.

Сейчас звезда находится в Испании. Она часто публикует яркие снимки на фоне моря и достопримечательностей. Однако в Европу артистка уехала, чтобы решить возникшие проблемы финансового характера. Общаясь со «СтарХитом», Наталья призналась, что встретила Новый год, пребывая не в самом лучшем настроении.

«Я ведь так и осталась не отомщенной. Из-за Игоря у меня было пять переломов, а он в итоге не понес никакого наказания. Но я все равно продолжаю верить в любовь. Знаете, под Новый год загадала встретить идеального мужчину, хорошего, порядочного, который сможет мне помогать во всех начинаниях», - поделилась Наталья.

Сейчас сердце звезды свободно. Штурм души не чает в сыне и дочери. Она старается проводить с наследниками все свободное время, даря им любовь и заботу.