Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Instagram

На днях поклонники были шокированы очередными откровениями 53-летнего Евгения Осина. Оказывается, музыкант прозябает в нищете и даже вынужден продавать любимую квартиру за 30 миллионов рублей.

Однако в подобные заявление поверили далеко не все. Среди скептиков оказалась и Наталья Штурм. Певица рассказала, что она думает о бедственном положении давнего знакомого.

«У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратит. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу — ради пиара. Хочет разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать. Я знаю, что фанаты ему под дверью продукты оставляют, мне неоднократно писали люди, которые хотели передать Осину деньги. Никакие квартиры он не продает, ему это просто не нужно», — заявила Наталья «СтарХиту».
Когда-то Евгений и Наталья хорошо общались
Когда-то Евгений и Наталья хорошо общались // Фото: Instagram

Певица отметила, что уже более двадцати лет знакома с Евгением Осиным, и на протяжении всего этого времени у артиста были проблемы с алкоголем. Напомним, что Наталья была одной из первых, кто пришел на помощь Евгению Осину, когда появились новости о его ухудшающемся самочувствии. Однако вместо благодарности Штурм получила обвинения в корысти в свой адрес от давнего знакомого.

По слова артистки, Евгений просто не хочет вылечиться.

«У меня перед глазами пример Даны Борисовой. Она смогла уйти от вредных привычек, и сейчас она в корне изменила свою жизнь. Я недавно встречалась с ней и ее дочерью Полиной. У нее с ребенком полное взаимопонимание. Я знаю, что Дана сейчас борется за каждую копейку, ограничивает себя, и при этом мирится с поведением бывшего мужа. Та ситуация, в которую она попала ужасна: она вынуждена платить алименты на дочь, но при этом постоянно живет с Полиной, все ей покупает. Каждый сам строит свою жизнь. Сейчас вся страна переживает за Иосифа Кобзона, который является легендой эстрады, моим учителем. Вот вам и три судьбы: мэтр, который всего добился сам, Дана, которая борется за нормальную, трезвую жизнь и Осин, который растерял и здоровье, и талант», — подытожила Наталья.
Ранее певец утверждал, что может контролировать свои вредные привычки
Ранее певец утверждал, что может контролировать свои вредные привычки // Фото: Persona Stars

Ранее в интервью Штурм отмечала, что спасти Евгения уже невозможно. Сама артистка помогать коллеге по сцене больше не намерена, поскольку после его неоднократных оскорблений она окончательно потеряла веру в выздоровление Осина.

А вот музыкант ранее признавался, что финансовый кризис возник у него на фоне постоянных проблем со здоровьем. Недавно Осин сломал ногу, а потом повредил и руку. Несмотря на преследующие его несчастья, Евгений смог наладить отношения с дочерью Агнией, с которой довольно долго был в ссоре. Поклонники надеются, что слухи о бедственном положении артиста действительно не соответствуют правде, и Осин сможет сохранить в целости всю свою недвижимость.