Наталья Шурыгина была замечена в компании неизвестного мужчины
Наталья Шурыгина была замечена в компании неизвестного мужчины // Фото: Архив «СтарХита»

Слухи о том, что в отношениях родителей скандально известного блогера не все гладко, ходят давно. А в конце прошлого года брак и вовсе затрещал по швам. Именно в тот период женщина познакомилась с симпатичным предпринимателем по имени Игорь Лепихин. Встреча произошла на дне рождения продюсера Дианы Шурыгиной Дианы Бичаровой. Наталья и Игорь мило пообщались на празднике и без задней мысли обменялись телефонами и соцсетями. Периодически списывались. Как раз в то время у Натальи и Алексея все окончательно разладилось, хотя она пыталась сохранить иллюзию семьи для прессы и окружающих.

«Дочь заняла сторону отца. Наталье же было не с кем даже поговорить, и она все чаще стала встречаться с Игорем, — рассказали «СтарХиту» в окружении семьи Шурыгиных. — Вскоре Наталья стала видеть в Игоре не просто друга. Из-за проблем в семье женщине была необходима поддержка, которую она обрела в лице предпринимателя. Как честный человек, сообщила обо всем мужу, и они приняли решение развестись».

Пара нежилась в ресторане
Пара нежилась в ресторане // Фото: Архив «СтарХита»
Игорь Лепихин — певец и предприниматель
Игорь Лепихин — певец и предприниматель // Фото: Архив «СтарХита»

Лепихин, в свою очередь, собирается предложил Наталье переехать к нему. Помимо ведения бизнеса, Игорь поет. Ему немного за 30. Впрочем, разница в возрасте более десяти лет совсем не чувствуется. Наталья и Игорь уже не скрывают своих чувств на публике. Даже на выступления Лепихина Шурыгина всегда сопровождает его. На днях Наталья собирается в родной Ульяновск подавать заявление на развод.

«Мне надоело создавать иллюзию счастливой семьи, мы с Лешей давно живем как друзья, — сообщила «СтарХиту» Наталья Шурыгина. — Сохраняем отношения лишь ради детей. Правда, Диана меня не поддержала, но надеюсь, что она поймет меня и примет Игоря. Сейчас я влюблена и чувствую взаимность, и это прекрасно».

Наталья еще не оформила развод
Наталья еще не оформила развод // Фото: Архив «СтарХита»

Наталья не раз ссорилась с дочерью, однако после каждого скандала мама с дочкой мирились, все-таки родные люди. В жизни Дианы Шурыгиной все складывается благополучно.

Как удалось выяснить «СтарХиту», Диана и ее супруг, оператор Андрей Шлянин, живут на 25-м этаже многоквартирного комплекса на севере Москвы, на Дмитровском шоссе, где также обитают многие звезды шоу-бизнеса: Ефим Шифрин, Настя Ивлеева, Катерина Шпица. Сама Шурыгина не скрывает, что ее жизнь сложилась, благодаря удачному замужеству.

Диана Шурыгина счастлива, что вышла замуж за Андрея Шлянина
Диана Шурыгина счастлива, что вышла замуж за Андрея Шлянина // Фото: Instagram

«Мне очень повезло с супругом, — делилась с подписчиками Диана. — Я вообще иногда не понимаю, как он живет со мной? Я — капризная и вредная, совершенно не могу сидеть на месте! Он — моя полная противоположность. Наверное, поэтому мы вместе. Потому что дополняем друг друга! Разницу в возрасте я почти не ощущаю, со сверстниками мне никогда не было интересно. Сильно отличаются разве что наши музыкальные вкусы, ну и Андрей очень много всего знает. Он очень позитивный и никогда не унывает. Я раньше никого не слушала, все делала по-своему. Андрей — первый человек, к которому я прислушиваюсь, сама в шоке от этого. Рядом с ним я чувствую себя ребенком. Он жалеет, когда мне плохо и грустно, защищает, решает все мои проблемы, помогает во всем».