Николь Кнаус
Николь Кнаус // Фото: Кадр из шоу «Голос»

Участница телепроекта  «Голос» Николь Кнаус решительно настроена на победу. Спустя три недели после выписки из роддома – 15 сентября она стала мамой во второй раз – начинающая певица вернула себе прежнюю форму.

«Я не отслеживаю свой вес на весах каждый день, но 10 килограммов ушло точно, - поделилась со «СтарХитом» Николь. - А набрала за время беременности я всего 13 килограммов. Все вещи, в которых я ходила до родов, мне уже впору! Друзья и знакомые говорят, что разница налицо».

Мальчик по имени Даниэль появился на свет в перерыве между съемками. На восстановление после родов организаторы предоставили Кнаус несколько недель. Второй этап проекта начнется в ноябре.

«Никаких специальных диет я не придерживалась. Исключила из рациона продукты, которые могут вызвать у сына аллергию или вздутие, - продолжила молодая мама. -Кормлю Даниэля грудью».

Супруг певицы, музыкант Антонио Реоли, старается всячески помогать жене с новорожденным. «Даниэль еще слишком маленький, чтобы ездить со мной на площадку. Поэтому, когда мне надо куда-то на пару часов отлучиться, муж без проблем меня подменяет. К тому же у нас есть няня и бабушка».

Со своим американским дедушкой маленький Даниэль познакомиться еще не успел. Но как призналась Кнаус, не исключено, что после завершения проекта «Голос» семья переедет жить в Америку. «Раньше отец часто летал в Россию по работе, но последнее время необходимости в этом не было. Чтобы приехать посмотреть на внука, ему нужно заполнить кучу бумаг на визу. Поэтому, кто куда быстрее поедет, - он к нам, или мы к нему, - неизвестно. До окончания конкурса точно будем в Москве, снимаем трехкомнатную квартиру».

Напомним, участница шоу «Голос» Николь Кнаус прошла на слепые прослушивания на девятом месяце беременности. Ее наставник Леонид Агутин и коллеги по команде устроили сюрприз и встретили певицу с малышом из роддома.