Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Ведущая музыкального телеканала Нелли Ермолаева стала героиней провокационного реалити-шоу «Инстаграмщицы». Вместе с другими интернет-звездами она отказалась от гламурного образа жизни. Она переселилась в скромное жилье на окраине города и работала на обычной работе.

За кадром программы осталась история волонтерства Ермолаевой в цирке братьев Запашных.  Девушке пришлось шагнуть в клетку с тигром. Трясущимися руками девушка наводила порядок, пока Аскольд Запашный удерживал животное лишь в метре от Нелли. Однако после уборки артист предложил девушке еще более сложное испытание – покормить хищника прямо из рук. После колебаний Нелли все же смогла преодолеть страх и выполнить задание. 

«Когда мы только пришли в цирк, я думала, что мне предложат переодеться в красивый костюм и научиться каким-то трюкам. Но меня отвели к клетке с тигром – везде мясо, топоры. А я безумно боюсь диких животных, мной овладевает панический страх. Я поняла, что должна показаться сильной. Вошла в клетку с тигром, чтобы убрать там, а потом накормить его. Правда, предупредили, что надо убрать пальцы, когда буду давать ему мясо. У меня вся жизнь пролетела перед глазами! Рыча, он схватил кусок. Я побелела, пелена перед глазами. Но потом пришло осознание, что не такая уж и слабачка, раз справилась», - поделилась Нелли впечатлениями со «СтарХитом».
Нелли пришлось собрать волю в кулак, чтобы шагнуть в клетку к тигру
Нелли пришлось собрать волю в кулак, чтобы шагнуть в клетку к тигру // Фото: Пресс-служба телеканала «Пятница»

Нелли Ермолаевой также пришлось осваивать профессию продавца на рынке. Задание далось ей нелегко. Уже в первые полчаса Нелли поняла, что эта работа не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Хотя она бойко зазывала покупателей, хозяин торговой точки все равно оказался недоволен маленькой выручкой.

«Мне пришлось продавать одежду – колготки, носки, шапки. Но не сказали, где что лежит, что сколько стоит. Назвали сумму выручки, которую я должна сдать и фразу, что клиент всегда прав. Я начала кричать: «Распродажа, подходите!» Бабушка спрашивала про носки, а сама мелочь собирает. Я не могла на это смотреть, отдала то, что ей было нужно, за гроши. Была готова сама доплатить, сколько необходимо, - рассказывает Ермолаева. - А был другой клиент, который, по-моему, просто издевался надо мной. Задавал кучу вопросов, кричал, спорил, клянчил скидку. Он меня довел. Пришла на помощь одна покупательница, которая начала его стыдить. В общем, была вынуждена его выгнать, за что я получила выговор. Перенервничала тогда. Тем не менее, я нашла общий язык со всеми, мне даже говорили спасибо за простое человеческое общение».

Телеведущая бойко зазывала покупателей к своему прилавку
Телеведущая бойко зазывала покупателей к своему прилавку // Фото: Пресс-служба телеканала «Пятница»

Помимо Нелли Ермолаевой, в телешоу принимают участие Евгения Феофилактова, Анна Калашникова и другие. Новый проект «Инстаграмщицы» стартует шестого февраля в 21.00 на телеканале «Пятница!».