Нелли Уварова
Нелли Уварова // Фото: Соцсети

Накануне стало известно, что звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова стала мамой во второй раз. У актрисы и ее супруга Александра Гришина родился сын. Муж и жена уже воспитывают дочь Ию, которой недавно исполнилось четыре года. О радостном событии в жизни звезды «СтарХиту» сообщили в окружении.

«Спасибо, у нас все хорошо, - поблагодарила актриса «СтарХит» за поздравление. - С именем не торопимся. Будем знакомиться ближе».
Нелли Уварова на экскурсии в Доме-Музее К.Чуковского
Нелли Уварова на экскурсии в Доме-Музее К.Чуковского // Фото: Соцсети

В течение длительного периода времени актриса скрывала свою беременность. Об интересном положении Нелли Уваровой стало известно в начале сентября. Изменившиеся формы звезды заметили во время сбора труппы в Российском академическом молодежном театре. Женщина выглядела очень счастливой, так как они с мужем давно подумывали о втором ребенке/

Звезда сериалов продолжала работать даже во время беременности, так как она принимала участие в театральной постановке «Жених с того света». Уварова играет характерную роль женщины, переодетой мужчиной. В постановке также появляется Тимур Родригез. Его герой, слуга Труффальдино соединяет разлученных влюбленных. Также актриса успела сняться в сериале «Адаптация», в котором зрители увидят и других звезд экрана: Евгению Брик и Юрия Стоянова.

Нелли старается уделять все свободное время воспитанию дочери Ии. Когда девочка была маленькой, актриса читала немало книг, в которых родителям давали ценные советы, как обращаться с детьми.

«Моя идеальная формула сводится к тому, что ребенок должен быть добрым и сильным. Только эти два качества друг друга уравновесят. Потому что можно быть добрым и слабым, и о тебя вытрут ноги. Быть только сильной личностью тоже опасно, потому что тогда ты начнешь вытирать ноги о других, ведь главными для тебя становятся только твоя цель, воля и так далее. А вот сочетание «добрый и сильный» дает волевые качества, но при этом и умение видеть не только себя, но и то, что происходит вокруг», - рассказывала Уварова в одном из интервью.