Инна Воловичева и Иван Новиков
Инна Воловичева и Иван Новиков. // Фото: Сергей Миланский

В общем-то 24-летний москвич Иван Новиков и настоял на том, чтобы любимая «завязала» с проектом. И она безропотно подчинилась, хотя и старше парня на 6 лет.
– Мы познакомились прошлым летом в баре, а на третьей неделе знакомства, после нашей первой ночи, он заговорил о женитьбе, – делится со мной Инна, пока над ней колдует стилист. – Я, естественно, не восприняла это серьезно. Но Ваня за два месяца сделал так, что уже я не могла без него обходиться!
Инна достает из шкафа свадебное платье и фату:
– Шила на заказ, потому что в салоне не было моего размера, обошлось в 50 тысяч рублей. Гладила платье до 4 утра, хотя в любом случае не уснула бы.
– Ты как будто в первый раз! – поддеваю я. В 2005 году еще в родном Белгороде Инна вышла замуж за друга юности Сергея. Брак продлился всего год.  
–  Мне хотелось идти вперед, чего-то добиваться в жизни, а Сережу устраивало сидеть на одном месте. С Ваней другая история. У нас такая сильная связь! Я чувствую, что это на всю жизнь…
При виде любимой в белом платье Иван теряет дар речи. Инна и впрямь хороша! А ведь еще пару лет назад она весила 115 кг, но смогла похудеть, да еще и заработала на этом, написав две книги о диетах.
Молодые едут в загс на «Мерседесе», за рулем которого друг жениха – нападающий клуба КХЛ «Атлант» Игорь Мусатов. Иван сам в прошлом профессиональный хоккеист.
– Летом Ваня заканчивает учебу в Российской академии государственной службы. Поэтому свадебное путешествие придется отложить до осени, – вздыхает Инна.
...В Мещанском загсе все шло как по маслу, лишь в конце случилась заминка. Обручальные колечки отличались всего на полразмера, и Инна их перепутала и никак не могла «окольцевать» Ваню.
В ресторане яхт-клуба «Новый берег» молодых  встречали 70 гостей.
– Инна, а почему из «Дома-2» никого не позвала? – удивляюсь я. – Влад Кадони даже обиделся…
– Думаю, что Ване было бы неприятно увидеть моего бывшего парня на свадьбе, – объясняет невеста. – А что касается «Дома-2» – не хочу никого обижать, всех помню и люблю, но мы с Ваней решили отметить в кругу родных и друзей.  
Свадьба пела и гуляла до 5 утра. Чего только не было: и молочные поросята на столе, и африканские танцы, и гадания – молодым напророчили справить 70 лет совместной жизни.
– Для меня самым трогательным стал момент, когда бабушка Вани тихо мне сказала: «Сделай его, пожалуйста, счастливым!» – говорит Инна. – Каждый день для меня начинается с улыбки Вани и с танца, который он исполняет для меня. Я так счастлива!   
А я была довольна  тем, что поймала букет невесты. Спасибо, подруга!

Смотрите «ДОМ-2» ежедневно вечером на канале ТНТ