Софи Кальчева
Софи Кальчева // Фото: «Инстаграм»

На днях возлюбленная Николая Баскова Софи Кальчева стала жертвой преступников. Избранница артиста вела автомобиль и остановилась для того, чтобы зайти в магазин. Воспользовавшись отсутствием знаменитости, неизвестные разбили окно машины и вытащили сумку. Софи была потрясена случившимся. Она не могла поверить в произошедшее. Тем не менее, артистка рада, что кроме 55 тысяч рублей и личных вещей, преступники не украли ничего ценного.

«Слава Богу, в сумке не было документов, - поделилась со «СтарХитом» Софи Кальчева. – Их потом было бы очень проблематично восстанавливать, тем более в предновогодней суматохе. И телефон у меня тоже всегда в кармане – поэтому он остался при мне».

Стоимость брендовой сумки Кальчевой составляет около 200 тысяч рублей. Сразу же после случившегося Софи обратилась в правоохранительные органы, чтобы они разыскали преступников и разобрались в инциденте. Сама избранница Николая Баскова поспешила вставить окно в машину.  

Как рассказывал «Золотой голос России», со своей избранницей они живут порознь – он в центре Москвы, а Софи отдала предпочтение загородному дому. Влюбленные не зависят друг от друга в материальном плане. Их устраивает так называемый «гостевой брак». Тем не менее, Софи признавалась, что иной раз ей не хватает внимания со стороны артиста.

«Два дня ждала, когда прилетишь, а ты чай со мной попить не хочешь, устал. И опять на гастроли. Еще эта твоя привычка поругаться – перестать разговаривать и даже трубку не брать. Ждешь, когда остыну. Меня это, между прочим, бесит. После такого начинаю еще больше накручивать себя. Зато мириться ты умеешь. Сижу в комнате, никого не пускаю, злая. Зайдет, кинет букет роз, как прыгнет на меня, как прижмет. Тут уж любая растает!» - рассказывала Кальчева.

Избранница Николая Баскова счастлива, что на протяжении двух лет их связывают крепкие чувства. Несмотря на то, что Софи ревнует мужчину к многочисленным поклонницам, она с пониманием относится к повышенному вниманию со стороны женщин. Возлюбленная артиста даже потеряла некоторых подруг, которые не смогли подавить в себе зависть от того, что Николай Басков выбрал Кальчеву в качестве спутницы жизни.