Стас    поддерживает  Катю во всех ее  начинаниях
Стас поддерживает Катю во всех ее начинаниях // Фото: Starface

Звезда сериала «Воронины» на СТС Станислав Дужников и его возлюбленная Катя Волга планируют расписаться в 2015 году. Но уже сейчас можно сказать, что с достатком у молодоженов все будет в порядке – будущая жена умеет не только тратить, но и зарабатывать. В начале декабря откроется ее магазин «Катя Волга. Цветы». Он находится  недалеко от Патриарших прудов, в доме на улице Малая Бронная. «В 2010-м я продала свой салон на улице Валовой,  спустя пару лет начала мечтать об открытии нового, – поделилась со «СтарХитом» Катя Волга. – Всегда мечтала о небольшом магазинчике в районе Патриарших прудов. Долго искала для него место, но ничего подходящего не было. Этим летом я побывала на греческом острове Корфу в храме Святого Спиридона, где батюшка благословил меня на открытие бизнеса. Помещение нашлось, и именно в том районе, что я хотела».

Хозяйка уже договорилась на поставки роз из Франции, орхидей из Таиланда, тюльпанов из Голландии и множества других цветов со всего мира. Цены 50–300 рублей за цветок. Также в бутике Волги можно будет приобрести свечи, елочные шары и другие сувениры – картины Катиной сестры, авторские игрушки Оксаны Ярмольник.

«Стас поддерживает меня во всем, – делится бизнесвумен. – По возможности помогает: например, если у него есть время, то может ответить на письма моих деловых партнеров. Когда я выбирала  мебель,  цвет стен,  то советовалась с ним. Но самое главное – он меня кормит! Я же сутками пропадаю в салоне,  иногда до часу ночи.  А Стас – молодец, заедет за едой в наш любимый ресторан, потом за мной в магазин, и мы мчим домой ужинать.  Иногда, правда, буквально берет в охапку и выводит из салона – ему важно, чтобы я отдыхала и нормально спала. Стас волнуется за меня, но уже понял, что от цветов меня не оторвать».  

Дужников отлично знает, как любит цветы его половинка, и регулярно дарит их ей. Это пионы и ранункулюсы (махровые лютики). А если у него съемки в Подмосковье, то по дороге покупает Кате букет ромашек у бабушек.