Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Анна Салынская/PhotoXpress.ru

Печальной новостью оказался омрачен день для Никиты Джигурды и его жены Марины Анисиной. Стало известно о трагической гибели близкой подруги семьи артиста и фигуристки. Из жизни ушла 56-летняя Людмила Браташ, успешная бизнесвумен и крестная мама старшего сына Джигурды и Анисина.

Известно, что женщина была найдена мертвой в своей московской квартире в Крылатском районе. На теле Людмилы Браташ были обнаружены следы побоев – многочисленные синяки и ссадины. О том, что произошло в той самой квартире, где умерла женщина, остается только догадываться. Вероятно, следствию еще предстоит выяснить детали случившегося.

Как выяснилось, Никита Джигурда догадывается о том, что стряслось в квартире его подруги и знает имена виновных. Убитый горем артист поделился со «СтарХитом» своими предположениями.

«Ее убили в ночь на 15 февраля, - рассказал «СтарХиту артист. - Она была уникальным человеком. Мы хотели начать совместный проект, но не смогли. Я считаю, что ее убил водитель, который работал с ней 18 лет. Она ему очень доверяла, у него были ключи от сейфов. Он и раньше ее пытал и мучал. Мы с Мариной видели ее с синяками, но она никогда не признавалась, что это делает водитель Дмитрий. Он ее отравил. В прошлом году она вычеркнула сестру из завещания и вообще не желала ее видеть. Сейчас идет следствие, потому что прямых доказательств нет. Водитель и сестра находятся в ее квартире, и у них есть возможность замести следы. Вчера и сегодня я отпевал нашу близкую подругу в храме».

Дети Джигурды и Анисиной очень любили Людмилу Браташ
Дети Джигурды и Анисиной очень любили Людмилу Браташ // Фото: Соцсети

Очевидно, что погибшая Людмила Браташ была близким человеком для знаменитой семьи. Никита и Марина размещали совместные снимки с женщиной и даже выезжали вместе на отдых. Сама Браташ публиковала фотографии очаровательных наследников Джигурды и Анисиной, явно давая понять, что гордится малышами, Миком-Анджелом Кристом и Эвой Владой.

К слову, не так давно семье актера и олимпийской чемпионки произошло несчастье. Супругам пришлось столкнуться с большой бедой, которая на долгое время выбила их и з колеи – Марина Анисина потеряла ребенка. До этого Никита Джигурда едва ли не каждый день посвящал беременной жене стихи, в которых благодарил ее за наследников и восторгался ее красотой и мужеством. Однако взять на руки долгожданного малыша им было не суждено – ребенка фигуристка потеряла, будучи на внушительном сроке.

«О Богородица, по Герде я тоскую и выдержкой твоею удивлен… Прости меня, родная, я не смог тебя и плод наш уберечь…», — вот так сообщал о пережитой трагедии Никита Джигурда. 

Сейчас супругам предстоит вновь собраться с силами, чтобы принять очередной удар судьбы.