Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Legion-Media

Никита Джигурда надеялся получить многомиллионное имущество покойной подруги, бизнесвумен Людмилы Браташ, еще полгода назад. Однако эпатажному актеру не удалось осуществить задуманное — сестра Людмилы делала все, чтобы это дело затянулось на неопределенной срок. Светлана Романова добилась своего: Джигурда до сих пор не вступил в наследство.

Однако артист, который доказал свою непричастность к смерти Людмилы, настроен решительно. По словам Джигурды, он будет ждать столько, сколько понадобится. «Думаю, дело надолго не затянется, и уже летом станет точно известно, кто является главным претендентом на имущество Браташ. Романова может быть причастна к смерти Людмилы Браташ. Во Франции уже завели уголовное дело», — уверенно заявил он в беседе со «СтарХитом».

«Подобное расследование ведется и в России, — продолжил Джигурда. — Выяснилось, что за год до смерти Людмила купила «Лексус» за пять миллионов рублей. Машина была записана на имя водителя Дмитрия Куронова, который был в последние дни жизни с Браташ. Так что он тоже проходит в качестве подозреваемого по этому делу».
В деле об убийстве Браташ не поставлена точка
В деле об убийстве Браташ не поставлена точка // Фото: Личный архив

К слову, сейчас Никита находится в Франции вместе с Мариной Анисиной и детьми. Осенью пара планировала сыграть свадьбу во второй раз, однако торжество пришлось отложить из-за судебных тяжб, связанных со смертью и наследством Людмилы Браташ. Возможно, праздник пройдет уже летом. 

«Наша свадьба с Мариной будет апофеозом победы в этом нелегком деле, — рассказывал скандальный артист. — Хотим устроить пышное торжество за границей — в одном из старинных замков Шотландии — здесь проживают мои родственники, либо в Дании. Обязательно проведу прямую трансляцию в Инстаграме или по телевидению. После этого буду настаивать на третьем ребенке. Думаю, Марина не будет против».

Что касается Романовой и Куронова, то пока они не комментируют историю с судами и предпочитают сохранять нейтралитет.