Никита Ефремов
Никита Ефремов // Фото: Legion-Media

Сын актера Михаила Ефремова известен любовными подвигами. Видимо, пошел в знаменитого отца, который только официально женат был аж пять раз. На счету 30-летнего Никиты романы со многими именитыми девушками, в их числе актрисы Анна Чиповская, Анна Михайловская, дочь спортивного комментатора Виктора Гусева Нина. Под венец он позвал пока только одну — коллегу по театру Яну Гладких, пара даже обвенчалась в Грузии. Но брак это не спасло: три года назад супруги расстались.

Горевал Никита недолго — успел повстречаться с богатой наследницей Александрой Маниович, потом с джазовой певицей Александрой Фрид. Сейчас у звезды фильма «Лондонград» новый роман: его избранницей стала 32-летняя ведущая «Орла и Решки» и актриса Мария Ивакова.

С актрисой Яной Гладких они прожили в браке около года
С актрисой Яной Гладких они прожили в браке около года // Фото: Instagram

Отношения длятся уже несколько месяцев, правда, парочка старается их не афишировать. Но недавно влюбленные были замечены на футбольном матче в Москве, где не скрывали чувств.

«Ефремов и Ивакова сидели в ВИП-ложе, — рассказали «СтарХиту» зрители, пришедшие на турнир. — Весь матч ворковали, как голубки: обнимались, целовались, смеялись. Маша познакомила парня с друзьями. Красивая пара, видно, что им весело друг с другом, есть о чем поговорить».

Ефремов и Ивакова скрывают отношения
Ефремов и Ивакова скрывают отношения // Фото: Legion-Media

А ведь актриса — отнюдь не фанатка российского футбола. Как-то она весьма жестко высказалась в адрес российских спортсменов: «Русские футболисты похожи на колхозников, нет среди них образцов». А вот Никита, как и его папа, — большой поклонник этого вида спорта. Судя по всему, Ивакова просто старается разделять его интересы.

Никита пошел по стопам знаменитого отца
Никита пошел по стопам знаменитого отца // Фото: Галина Фесенко

Сама же Мария замужем была один раз за бизнесменом Эрнестом Рудяком. Пара разошлась, потому что каждый был увлечен работой. Но несмотря на разрыв, бывшие супруги сохранили дружеские теплые отношения. Также Иваковой приписывали роман с соведущим «Орла и Решки» Антоном Лаврентьевым — пара сыграла экранную свадьбу в Лас-Вегасе. Однако между ними не было близких отношений — их связывала только крепкая дружба и работа. Позже СМИ заговорили о ее новом романе с телеведущим Иваном Чуйковым, но предположения об их отношениях также оказались ложными.

Телезвезда признавалась, что мечтает о семье – готова и хочет создавать уют для любимого человека.