Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Дана Борисова якобы пыталась наложить на себя руки. По предварительным данным, телеведущая приняла сильнодействующие препараты, однако затем осознала содеянное и решила экстренно обратиться к врачам. Как утверждают журналисты, знаменитость вызвала скорую под чужой фамилией.

Прибывшие на место медицинские специалисты предложили Дане лечь в больницу, однако она отказалась. Судя по всему, в настоящий момент жизни Борисовой ничего не угрожает. «СтарХит» связался с адвокатом Борисовой Алексеем Степановым. Юрист был весьма удивлен сведениями, получившими широкую огласку в Сети. 

«Мы с ней общались вчера вечером. Ее настроение рабочее. Дана Александровна не принимает психотропных веществ, регулярно сдает анализы. Она борется за своего ребенка. Ей слишком дорога дочь. Она долго боролась, чтобы сейчас сорваться. Дана не общается со старыми знакомыми и даже выкинула старые вещи», – сообщил Степанов «СтарХиту».

Глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников, на протяжении длительного времени следящий за судьбой Даны Борисовой, опроверг информацию о том, что она якобы хотела покончить с собой. По его словам, телеведущая вызвала скорую помощь, потому что почувствовала себя нехорошо.

«У Даны острое состояние, она кашляет, и врачи не могут поставить точный диагноз. Она была с ребятами, приезжали врачи, ни о каком самоубийстве речи не шло. Медики были долго с Даной, ставили капельницы. Она относится ко всему скептически, говорит: «Все плохо, кружится голова, не те таблетки прописали от кашля, ничего не помогает». Дана жаловалась, что ей дают не те таблетки, и требовала капельницу. Все нормально, она сейчас спит», – поделился Лушников со «СтарХитом».

Позднее Дана Борисова прокомментировала сложившуюся ситуацию в социальных сетях. Блондинка опубликовала справки, в которых был указан ее диагноз. По словам ведущей, у нее диагностировали острый ларингофарингит. Дана также добавила, что съемки в программе Андрея Малахова перенесли на понедельник. «Жуткий сухой лающий кашель обострился со вчерашнего вечера. Я выпила большое количество лекарств, назначенных врачом, и почувствовала себя плохо. Вызвала скорую, и мне сделали промывание», – добавила Борисова.  

Накануне Дана Борисова сообщила о том, что одержала победу над бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. Экс-супруг блондинки требовал от нее алименты на содержание общей дочери Полины. 

«Доброе утро, мои родные! А вот и наша первая победа. Мировой судья 178-го судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с меня алиментов на дочь Полину по причине того, что я и так их готова платить. Огромное спасибо моему адвокату и всем вам за любовь и поддержку», – делилась телеведущая в Инстаграме.