Никита Панфилов крестил новорожденную дочь
Никита Панфилов крестил новорожденную дочь // Фото: Instagram

Церемония прошла в маленькой церкви в Киеве – именно там звезда сериала «Пес» на НТВ венчался с третьей супругой Ксенией Соколовой в прошлом году. А 11 июля 2018-го Ксения подарила актеру дочку Аврору. На таинстве присутствовали только близкие.

«С крестными получилось забавно, Оказывается, сейчас допускается, чтобы с обеих сторон были не просто мужчина и женщина, а сразу две пары, то есть четверо крестных! Однако накануне события одна наша подруга заболела. По определенным причинам была одна крестная мать и три отца. В итоге получились одна кума и сразу трое кумовьев! Все прошло хорошо. Аврора лишь пару раз всплакнула, но потом успокоилась» – поделился со «СтарХитом» Никита.

Духовные родители подарили девочке крестик, одежду для таинства, а также иконки. С храмом у Никиты и Ксении связаны теплые воспоминания и важные события. Супруги до сих пор поддерживают связь с местным батюшкой. Артист и его жена долго скрывали, что у них появилась очаровательная малышка. Лишь недавно они сообщили о радостном событии. Никита присутствовал на тяжелых родах , которые длились сутки.

Аврора с крестными родителями
Аврора с крестными родителями // Фото: Личный архив

Для Панфилова Аврора стала вторым ребенком. От предыдущего брака у актера подрастает пятилетний сын Добрыня. Союз с женщиной по имени Лада распался на почве ее ревности. С нынешней избранницей актер познакомился довольно интересным образом – в Инстаграме.

После двухнедельной переписки Никита пригласил Ксению, которая в то время жила в Санкт-Петербурге, в Москву. С тех пор они не расставались. Ради любимого девушка бросила учебу в медицинском институте.