Вскоре после помолвки Никита и Алена устроили романтическую фотосессию
Вскоре после помолвки Никита и Алена устроили романтическую фотосессию // Фото: «Инстаграм»

Наследник знаменитого семейства, лидер рок-группы Multiverse приступил к подготовке к самому главному дню в своей жизни. Предложение возлюбленной, 20-летней Алене Красновой, студентке одного из московских вузов, 25-летний Пресняков сделал в день ее рождения – 8 марта. Это стало сюрпризом как для нее, так и для всех собравшихся. А недавно жених и невеста, которые вместе уже три года, определились и с датой торжества. Стало известно, когда Никита Пресняков и Алена Краснова сыграют свадьбу

«Рады сообщить, что оно состоится 27 июля этого года, – рассказывает «СтарХиту» Никита Пресняков. - Красивая дата – 27.07.17. Будут только наши близкие друзья, родные. Всего гостей планируется около 200 человек. Недавно мы начали рассылать приглашения – save the date. С организацией торжества нам помогает мама. Свадьбу захотелось устроить на природе – все-таки лето, с выездной регистрацией и необычным сценарием. Хотим всех удивить. А перед этим обязательно будут девичник и мальчишник – оторвемся по полной».
Мама Никиты, Кристина Орбакайте, сразу подружилась с избранницей сына
Мама Никиты, Кристина Орбакайте, сразу подружилась с избранницей сына // Фото: «Инстаграм»

Торжество состоится в одном из загородных коттеджных поселков Подмосковья, где соберутся не только звездные родственники пары, но также и весь цвет столичного бомонда. Для гостей праздника откроют креативные фуд-зоны, а после росписи планируется шоу-программа с яркими спецэффектами. Первое платье невеста уже приобрела: на свадебной церемонии Алена появится в пышном белом наряде со шлейфом. Но будет и второй лук – более элегантный, демонстрирующий идеальную фигуру избранницы музыканта. Никита появится в строгом костюме с рок-элементами.

Все подробности будущего торжества эксклюзивно появятся на страницах «СтарХита».