Никита Пресняков и Тамерлан
Никита Пресняков и Тамерлан // Фото: Пресс-служба Тамерлана

Тамерлан Садвакасов и Никита Пресняков, которые дружат шесть лет, представили совместный проект – клип на песню «Зима». Автор композиции – Тамерлан. Презентация состоялась в московском клубе Vinograd. Для ребят видеоролик «Зима» стал первой серьезной работой.

Поддержать Никиту пришли его девушка Аида, папа Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской, а Тамерлана – мама и близкие друзья. На разогреве у Тамерлана выступила группа CardioBeat во главе с фронтменом Владимиром Золотухиным.

«Это уже второй клип, который мы с Никитосом снимаем, - рассказал «СтарХиту» Тамерлан. – Первый клип «Вкусно» Никита, как друг, снял мне бесплатно. Ему очень понравилась песня и он придумал сценарий. Второй ролик был намного сложнее. Снимали в Москве на улице. Дело было зимой. Было так холодно, что я даже простудился. Но выдержал. Пока еще молодые, надо делать свое дело, а потом хоть на «скорой» пусть увозят».

Клип «Зима» публика восприняла на «ура».

«Это моя первая такая крупная работа, - поделился со «СтарХитом» Никита. – На этих съемках я выступил еще и как монтажер. Признаюсь, было немного страшно, я чувствовал ответственность. Но тем, что получилось, я остался вполне доволен. Сам я сейчас потихоньку пишу свой музыкальный альбом, но когда он выйдет, пока трудно сказать».

Весь вечер от Никиты не отходила его невеста Аида, которой он недавно сделал предложение. Правда, с датой свадьбы молодые пока не определились. Аида поделилась со «СтарХитом» планами на Новый год. «Мы скорее всего будем отмечать вместе с родными Никиты, - рассказала Аида. – Мы с Никитой пока еще не видели детей Аллы Борисовны и Максима Лизу и Гарри, которые приходятся Никите тетей и дядей. Так вышло, что в тот период мы были в разъездах по работе. Но вот на праздники познакомимся».

Никита Пресняков и Аида
Никита Пресняков и Аида // Фото: Пресс-служба Тамерлана
Владимир Пресняков
Владимир Пресняков // Фото: Пресс-служба Тамерлана
Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: Пресс-служба Тамерлана