Никита Ефремов и Яна Гладких вместе около двух лет, они познакомились в театре «Современник»
Никита Ефремов и Яна Гладких вместе около двух лет, они познакомились в театре «Современник» // Фото: «Инстаграм»

Никита, старший сын актера, влюбился в Грузию после съемок в картине Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом». В 2011 году вместе с группой фильма он объездил почти всю страну, побывал у подножия горы Казбек… А в начале августа 26-летний Никита приехал в эти места уже по личному поводу – здесь прошла его большая грузинская свадьба с 23-летней актрисой Яной Гладких. Второго августа молодые обвенчались – в древней Троицкой церкви в деревне Гергети, расположенной на высоте 2170 метров у подножия Казбека.

«Венчание длилось около часа, были только самые близкие друзья и родные ребят, многие приехали из Москвы, – рассказал «СтарХиту» друг молодоженов, режиссер театра «Современник» Кирилл Вытоптов. – Никита уже бывал в этой церкви, там такая атмосфера – не передать словами!» Поздравить влюбленных прилетел отец Никиты – Михаил Ефремов с детьми – Верой, Надеждой и Борей, друзья семьи – Анна Чиповская и Даниил Сергеев, коллеги по театру. «Чтобы не везти в Москву кучу чемоданов, молодожены сразу попросили дарить им подарки только в конвертах, – продолжает Вытоптов. – Все так и сделали. Скоро Никита и Яна поедут в свадебное путешествие – мы, наверно, им его и подарили!»

На следующий день Ефремов и Гладких зарегистрировали свои отношения в одном из тбилисских загсов и устроили вечеринку в отеле «Казбеги» – с традиционным грузинским вином «Бадагони», коньяком, лепешками, овощными салатами, бутербродами-канапе и, конечно же, шашлыком! Закончилось все лезгинкой в исполнении всех гостей вечера.

Венчание прошло в древней Троицкой церкви в деревне Гергети, расположенной на высоте 2170 метров у подножия Казбека
Венчание прошло в древней Троицкой церкви в деревне Гергети, расположенной на высоте 2170 метров у подножия Казбека // Фото: «Инстаграм»
На свадьбу и венчание приехала младшая сводная сестра Никиты Ефремова 9-летняя Вера
На свадьбу и венчание приехала младшая сводная сестра Никиты Ефремова 9-летняя Вера // Фото: «Инстаграм»
На свадьбе сына Михаил Ефремов был при параде. Костюм актер разнообразил яркими носками
На свадьбе сына Михаил Ефремов был при параде. Костюм актер разнообразил яркими носками // Фото: «Инстаграм»
В завершение торжества Никита и Яна вместе разрезали праздничный торт
В завершение торжества Никита и Яна вместе разрезали праздничный торт // Фото: «Инстаграм»
Банкет прошел в лучших грузинских традициях: столы ломились от местных блюд и напитков, а пол – от лезгинки
Банкет прошел в лучших грузинских традициях: столы ломились от местных блюд и напитков, а пол – от лезгинки // Фото: «Инстаграм»