Николь Кузнецова и Дана Борисова
Николь Кузнецова и Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Дана Борисова продолжает судиться с бывшим мужем за право опеки над ребенком, а также собирается продавать квартиру в одном их московских элитных ЖК. Знаменитость планирует переехать жить в другой район, чтобы быть поближе к дочери Полине. Девочка живет с отцом.

Специально для «СтарХита» Николь Кузнецова, финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов», сделала прогноз для Даны Борисовой. По ее словам, у Даны сейчас такой период, когда создались наилучшие условия для того, чтобы изменить свою жизнь. 

«Такого шанса больше не будет. Однако все ближайшие месяцы потребуют от нее напряженной внутренней работы, к которой она не привыкла. Несмотря на помощь, Дану ждут душевные кризисы и проблемы с самочувствием: ее будут преследовать чувства внутренней пустоты и безысходности», - говорит Николь.

По мнению ясновидящей, Дана сможет преодолеть кризис, в который она попала, с положительным результатом. «Правда, на этом история не закончится, и наркотики могут притягивать ее в течение всей жизни. Дочь сможет сочувствовать Дане, но лишь тогда, когда вырастет и сможет простить матери воспоминания своего детства», - отмечает Кузнецова.

Согласно прогнозу, Полина не унаследует никаких пагубных наклонностей Даны. Особое влияние на нее имеет отец, Максим Аксенов.

Что касается продажи жилья Борисовой, Николь считает: сделка удастся.

«На квартире Даны нет никакой сакральной «черной метки», чтобы ее нельзя было продать. Но это вовсе не вопрос удачи - это вопрос целенаправленных, разумных действий. И квартирная сделка, и переезд состоятся, но только при одном условии: если Дана получит активную помощь со стороны. И пока о ней не забыли, такие помощники найдутся. Правда, сами могут потом пожалеть, что взялись за это дело», - объяснила экс-участница «Битвы экстрасенсов».

Напомним, некоторое время назад Дана Борисова столкнулась с трудностями. Учителя школы, где числится ее дочь, отказываются разговаривать с ней. «У Даны конфликты с преподавателями, которые создают ей препятствия, не сообщая информацию о ребенке. Когда-то именно Дана устроила дочь в школу, а сейчас ее там игнорируют. Если Дана спрашивает, во сколько можно забрать Полину после занятий, ей об этом не говорят, - делилась адвокат телеведущей Лика Чихиашвили. – Мы планируем разобраться в сложившейся ситуации. У всех бывают трудности, но это не означает, что мать не имеет права узнать об успеваемости дочери». Учителя дочери Даны Борисовой игнорируют ее просьбы