Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф // Фото: Инстаграм

Кети Топурия и Гуф долгое время скрывали, что проводят вместе много времени. Несмотря на слухи, которые распространяли в Сети, артисты так и не признались в своей связи. Тем не менее, чуть больше недели назад рэпер поделился совместным кадром с солисткой A'Studio. Поговаривают, что звезды живут вместе в подмосковном доме Гуфа. Кадры в Инстаграмах звезд, сделанные на одном фоне, подогревают разговоры об их романе.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова сделала прогноз для артистов. По словам ясновидящей, Гуф и Кети – совершенно разные люди.

«Между Кети и Алексеем мало общего и совместное будущее их не ожидает. Отношения между молодыми людьми замешаны на чем угодно: от симпатии до пиара. Но это не то, что каждый из них называет словом «Любовь». Для них обоих встреча своей половинки-уже дело прошлого, и оба прекрасно знают об этом. Как творческие люди, склонные к эпатажу, они создали видимость романтической истории на ровном месте. А вот дружба между ними возможна, так как Кети и Алексей понимают самые проблемные стороны друг друга, а значит, могут сказать что-то стоящее в кризисный момент», - рассказала Николь.

По словам Кузнецовой, у Гуфа и Кети больше приятельские отношения, чем романтические. К тому же быть счастливыми им мешают воспоминания о бывших супругах.

«Для девушки муж навсегда останется и радостью, и раной. С ним она получила то, что ей не принадлежало, и потеряла то, что было предназначено ей. В этих отношениях она будет разбираться до конца своих дней. Их союз не распался, даже если со стороны кажется иначе. Ну, а Гуф с детства был связан мощной духовной связью со своей матерью. И расставание с любой другой женщиной не способно разбить его сердце: он пойдет по жизни не оглядываясь», - объяснила Кузнецова.

К слову, Айза до сих пор зла на Гуфа за некоторые моменты, которые происходили в их отношениях. «Мне не нужен хит, мне не нужен новый коллаб Supreme и Louis Vuitton. Мне не нужно заключать с тобой мир, ты никому не нужен, как твой новый альбом. Ты тронул моих и черту перешел, эта грязная песня не сойдет тебе с рук. Меня интересует только моя семья», - такой текст в диссе Анохиной, в котором она ответила рэперу на критику ее семьи.