Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Поклонники финалистки 16-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой не на шутку обеспокоены: они заметили, что в последнее время женщина не носит обручальное кольцо. Знаменитость неоднократно говорила, что не расстается с украшением ни при каких обстоятельствах. Однако сейчас фанаты буквально бьют тревогу и хотят получить хоть какой-нибудь ответ от ведьмы. Они переживают, что между Николь Кузнецовой и ее супругом Александром Садоковым произошел разлад. 

«Ого, первый раз без кольца, что-то случилось?», «Николь, привет, дорогая, где же твое обручальное колечко? Ты его практически не снимаешь! А сейчас на фото его нет», «Николь, а где кольцо обручальное? Ты же всегда с ним была, даже когда одевала свои огромные кольца с камнями. У вас все хорошо?», «Николь, насколько я заметила, у вашего мужа тоже нет обручального кольца», - написали поклонники.

«СтарХит» решил связаться с Николь Кузнецовой, чтобы узнать, что же произошло между ней и ее мужем. Как оказалось, экстрасенсу непросто говорить о своих отношениях с супругом. 

«Думаю, что я воздержусь от каких-либо комментариев. Сейчас у нас непростой период и пока я не готова обсуждать это», - заявила Николь.

У Николь и Александра подрастает общий сын Степан. Мужчина также нашел общий язык со старшим наследником женщины Егором, которого она родила, когда находилась в предыдущих отношениях. Телеведущий принимает непосредственное участие в жизни ребенка. Николь Кузнецова впервые рассказала о серьезной болезни сына

Кузнецова рассказывала, что ей не так просто подпускать к себе людей, а потому она считает близкими только свою маму и супруга. Несмотря на то, что Николь общается со многими по работе, Александр полностью доверяет своей второй половинке и ничуть ее не ревнует. Однако знаменитость признавалась «СтарХиту», что до сих пор обижена на супруга за испорченный счастливый момент.

«Он сделал мне предложение ночью в машине, я ждала чего-то фееричного, а получилось так... До сих пор не могу ему этого простить. Он меня никогда не ревнует, мы доверяем друг другу. Я никогда не огорчаю супруга, не позволю себе принести домой цветы от другого мужчины», - говорила Кузнецова.