Развивающая спортивная конструкция – подарок от благодарных клиентов Николь. Сыновья обожают лазить по лесенкам под присмотром мамы или няни
Развивающая спортивная конструкция – подарок от благодарных клиентов Николь. Сыновья обожают лазить по лесенкам под присмотром мамы или няни // Фото: Максим Ратников

Финалистка «Битвы экстрасенсов», 31-летняя Николь Кузнецова на днях закончила ремонт в апартаментах в центре Москвы. Там белая ведьма живет с супругом, ведущим спортивных новостей на «Первом канале» Александром Садоковым, и детьми – 8-летним Егором и 5-летним Степаном. Экстрасенс пригласила «СтарХит» в обновленное жилье.

«Нам было важно, чтобы квартира находилась в пределах Третьего транспортного кольца, в оживленном месте, – рассказывает Николь. – Через несколько домов, кстати, живет и моя мамочка. Предыдущий дизайн был очень агрессивным, поэтому мы поменяли цвета стен, полы, мебель. Хотели спокойный стиль, но с яркими элементами. Обои выбирал муж, потому что, когда мы делали спальню, я лежала дома с гипсом после ринопластики».

Пока у сыновей общая детская, но недавно Кузнецова с супругом приобрели еще одну квартиру в новостройке, теперь ждут, когда ее сдадут – там у каждого ребенка наконец будет своя комната.

Вечерами семья играет в «Монополию»
Вечерами семья играет в «Монополию» // Фото: Максим Ратников

«С Егором и Степой мы играем в лото, домино, «Монополию», собираем «Лего», – продолжает Николь. – Вся семья фанатеет от этого конструктора, полки заставлены собранными моделями. Есть мамины, которые ни в коем случае нельзя брать – они стоят на высоте, недосягаемой для детей».

Пока у Егора и Степана одна детская на двоих
Пока у Егора и Степана одна детская на двоих // Фото: Максим Ратников

Кроме того, экстрасенс коллекционирует антиквариат.

«Мы с мужем сумасшедшие посетители блошиных рынков – многие вещи привезены как раз с европейских «развалов», – делится Кузнецова. – Самый ценный экспонат – боксерские перчатки с Олимпиады 1980 года, купленные на российской «блошке» за бешеные деньги. Я их подарила мужу – он специализируется именно на боксе. Там ко всему прочему подлинные автографы участников боев. Супруг даже носил их на работу, в редакции все были в восторге!»

Николь любитготовить
Николь любитготовить // Фото: Максим Ратников
Шторы, обои и мебель для спальни выбирал супруг звезды
Шторы, обои и мебель для спальни выбирал супруг звезды // Фото: Максим Ратников
Ванная комната в отличие от всей квартиры оформлена в темных тонах
Ванная комната в отличие от всей квартиры оформлена в темных тонах // Фото: Максим Ратников