Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Николь Кузнецова вынуждена сменить номер своего мобильного телефона после того, как его на своей страничке в «Инстаграме» выложил экс-участник «Дома-2» Антон Гусев. Звезда «Битвы экстрасенсов» полагает, что демарш молодого человека стал реакцией на материал на сайте «СтарХита». В нем ясновидящая дала свою оценку поведению Антона Гусева. Николь Кузнецова проанализировала причины разрыва молодого человека с невестой Викторией Романец, который случился накануне свадьбы. Николь Кузнецова рассказала о причинах расставания Романец и Гусева

По словам экстрасенса, она старалась быть максимально корректной в своих оценках и перед тем, как давать комментарии, связалась с Антоном Гусевым. Ей было важно знать мнение мужчины. 

«Я написала Антону сообщение, в котором поинтересовалась, чего, по его мнению, не стоит говорить, чтобы не выставить его в негативном свете. Я правда не хотела подливать масла в огонь в и без того непростой ситуации», - поделилась со «СтарХитом» Николь Кузнецова.
Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

Однако, Гусев сообщение звезды «Битвы экстрасенсов» оставил без внимания. А после того, как статья была опубликована, разместил в микроблоге скриншот сообщения Николь Кузнецовой, где был виден номер телефона ясновидящей.  

«Во-первых, это просто глупо, а во-вторых, не по-мужски. Но я не удивлена,- продолжает Николь. - Все стало еще интереснее, когда мой директор через общих знакомых обратился к Гусеву, чтобы тот удалил пост. На это он, окончательно потеряв связь с реальностью, ответил, что я должна ему позвонить и попросить об этом. После этого, я конечно, пожалела, что в статье на его счет высказалась слишком мягко. Безусловно, я могла бы выступить с дополнением, но не буду. Пусть это останется на его совести».

Единственное, что по-настоящему расстраивает Николь Кузнецову – это необходимость сменить номер телефона, которым она пользуется уже двенадцать лет, на новый.

«Помимо важных рабочих и личных контактов, к нему был привязан прибор, который дистанционно отслеживает состояние здоровья моего сына-инвалида. Переоформление займет много времени и сил», - заключила Николь Кузнецова.

Кстати, в микроблоге Антона Гусева поста со скриншотом переписки с ясновидящей сейчас нет. Вероятно, экс-участник «Дома-2» все же решил соблюсти нормы приличия и удалил личные контакты Николь Кузнецовой.