Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Всю неделю не утихают споры касаемо расставания звезд главной телестройки страны Виктории Романец и Антона Гусева. Поклонники яркой пары не теряют надежды на примирение своих любимцев. Однако сами знаменитости не спешат забыть старые обиды и регулярно делятся с фанатами интимными подробностями совместной жизни и причинами конфликта.

Одна из самых популярных участниц «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова тоже имеет мнение на этот счет. Молодая женщина полагает, что Гусев вел себя не совсем честно в отношениях с Романец. Именно это, по мнению ведьмы, помешает ему создать крепкий союз в дальнейшем.

«Антон не расставался с Викой, потому что, по большому счету, никогда с ней и не был. Она смотрела на него, а он – в зеркало и кошелек. Много лет у Антона были и будут другие девушки, помимо Виктории, однако на настоящую любовь он не способен. Потому и не встретит ее», - убеждена Николь.
Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

Кузнецова также отмечает, что брюнетка осознавала недостатки избранника, но отменять свадьбу с ним не спешила. Возможно, объясниться с Гусевым и разорвать непростые отношения ей мешало чувство ревности и нежелание делить его с кем-то еще. Теперь, по мнению Николь, экс-участник «Дома-2» отправится на поиски нового романа.

«Вика поставила себя в зависимость от него. Умом она понимала, что это не ее человек, он приносит ей много проблем. Но отпускать его к другим девушкам тоже не хотела. Романец не сумеет оставить Антона рядом с собой, потому что он понял: она его раскусила. Теперь он будет выбирать новую жертву своего обаяния. Желательно – глупее Вики. А еще лучше – богаче. Правда, удача скоро отвернется от него», - высказалась экстрасенс.

Путешествия за границу оплачивала девушка
Путешествия за границу оплачивала девушка // Фото: «Инстаграм»

К слову, Романец действительно назвала Гусева «альфонсом». Звезда телестройки поведала, что все это время мужчина жил на ее деньги. По признанию Виктории, именно она оплатила предстоящее торжество, а также регулярно покупала избраннику одежду, еду, платила за дом и машину. Брюнетка считает такое поведение мужчины недостойным и отметила, что больше не будет помогать ему материально.

«Он должен мне огромную сумму денег. Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже отпуск с Даниэлем был организован на мои средства», - делилась звезда со «СтарХитом».

Сам Гусев, разумеется, не согласен с позицией бывшей девушки. Бизнесмен откровенно рассказал, что причиной разрыва стали переписки Виктории с приятелем. В личных разговорах Романец призналась, что не любит Антона и встречается с ним ради пиара. Эти слова задели мужчину так, что ему пришлось съехать. К слову, после выяснения отношений брюнетка выбросила вещи сожителя прямо из окна. Помимо одежды, вниз полетели иконы и документы Гусева. Переписка, ставшая причиной отмены свадьбы Гусева и Романец. ФОТО

Свадьба влюбленных отменилась из-за переписок Виктории
Свадьба влюбленных отменилась из-за переписок Виктории // Фото: «Инстаграм»