Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: Инстаграм

Николь Кузнецова запомнилась зрителям проекта «Битва экстрасенсов» не только своими способностями, но и необычной внешностью. Белая ведьма рассказала «СтарХиту», что берет с собой в дальнее путешествие. Также Николь открыла секрет идеальной фигуры.

«В поездку на отдых, в первую очередь, мы проверяем наличие банковской карты, паспортов и необходимых лекарств для старшего больного сына. Все остальное всегда можно купить. Я могу сказать о том, что никогда не возьму на отдых. Я не пойду на ужин в нелепых вечерних туалетах и на каблуках», - отметила Кузнецова. По мнению ведьмы, соотечественницы часто выглядят глупо, когда надевают роскошные наряды в общественный ресторан или на вечеринку в отеле.

«Косметику тоже, кстати, а фен и плойка не работают в Доминикане из-за разницы в напряжении розеток. Стабильно беру с собой полную аптечку для детей, если отдых с ними. А вот сейчас мы взяли все, кроме самого важного - активированного угля и таблеток при отравлениях. И что же произошло как назло? Младший Степа еще с вечера почувствовал себя плохо, всю ночь его рвало. Утром на завтраке я встретила ученицу своей школы, которая также отдыхала с друзьями в нашем отеле, именно они отдали Степе все запасы угля и желудочных препаратов», - поделилась Николь.
Николь с сыновьями
Николь с сыновьями // Фото: Личный архив

По словам ведьмы, сын Степан принял актированный уголь, и ему стало гораздо легче.  «Взаимовыручка соотечественника на отдыхе это бесценно. Благодаря этому Степа быстрее перенес тяжелое состояние», - отметила Кузнецова.

По мнению ведьмы, нарядные и выходные вещи лучше оставить дома, а на отдых отправляться налегке. Крем от загара, надувные круги, мячи лучше всего покупать на месте. «У всех членов семьи по минимум вещей - удобные футболки, шорты и обувь», - подчеркнула Николь.

Поклонники звезды шоу «Битва экстрасенсов» переживали за физическое состояние белой ведьмы. Многие фанаты считали, что Николь болеет анорексией.  Ведьма развеяла слухи о своем здоровье на сегодняшний день.

«До рождения старшего сына мой вес был 52-55 кг. Сразу после родов без диет и нагрузок я похудела до 42-45 кг. Так уже почти 10 лет. Ни на каких особых диетах я не сижу и мясо ем. Из-за состояния здоровья в спортзал не хожу и даже обычный подъем по лестнице в подъезде - для меня тяжелое испытание. Знаете, что чаще всего я слышу от людей, которые видят меня впервые? «Николь, а мы думали, что вы больше!». До сих пор подобные высказывания вызывают у меня улыбку - люди забывают, что телеэкран значительно увеличивает человека, и в жизни все оказываются намного ниже и стройнее. А если вернуться к моим пищевым привычкам, я действительно мало ем, не люблю сладкое и булки, не пью алкоголь и не ем жареную картошку на ночь», - рассказала Кузнецова
Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: Личный архив.

Ведьма добавила, что из-за ежемесячных операций и тяжелой терапии она практически ничего не ела. Однако после реабилитации Кузнецова возобновляла прежний режим питания.

«Люблю фрукты, овощи, мясо и свежевыжатые соки. А вот к экзотической или национальной еде даже не притронусь. Ни о каком истощении даже речь не идет. Врачи, которые лечат меня, не беспокоятся о моем весе. По поводу анорексии, хочу заметить, что это является, в первую очередь, тяжелым психическим расстройством. Считаю высказывания об этом недуге в мой адрес - оскорблением», - заметила Николь.

Ведьма соблюдает правильное питание
Ведьма соблюдает правильное питание // Фото: Личный архив