Звезды сыграют свадьбу 5 октября в Грозном
Звезды сыграют свадьбу 5 октября в Грозном // Фото: «Инстаграм»

Поклонники самого популярного натурального блондина страны ликуют – Николай закончил работу над новым видео. Пикантности придает тот факт, что в нем фанаты увидят будущую супругу Баскова – 34-летнюю модель и посла чемпионата мира по футболу-2018 Викторию Лопыреву. 

«Мы шутили, что Николай наколдовал хорошую погоду, – рассказали «СтарХиту» на съемочной площадке. – Поэтому эти суббота и воскресенье были последними теплыми днями, когда светило солнце. После начались дожди».

Съемки длились два дня. Для антуража было арендовано несколько шикарных особняков и вилл в элитном поселке Подмосковья. На площадке Басков появился в классической белой рубашке и брюках, а Виктория – в платье с глубоким декольте.

Напомним, что свадьба пары состоится 5 октября в Грозном, и на нее уже приглашены самые именитые представители шоу-бизнеса. Меню для звездных гостей разрабатывают лучшие повара страны, а вот алкоголя на столах не будет – в Чечне действует сухой закон. Место торжества выбрано неслучайно, ведь именно там, на глазах у президента республики Рамзана Кадырова, неожиданно даже для самых близких друзей 40-летний Николай сделал Виктории предложение руки и сердца.

«Рамзан Ахматович, хочу попросить вас стать свидетелем на нашей помолвке и свадьбе. Я хочу сделать Вике предложение, потому что знаю эту девушку давно, внутри очень сильно люблю».
Премьера клипа на песню, слова к которой написал Михаил Гуцериев, состоится осенью
Премьера клипа на песню, слова к которой написал Михаил Гуцериев, состоится осенью

После Басков вручил Лопыревой кольцо, она приняла его. Известие стало шоком для бывшей невесты Николая – певицы Софи Кальчевой. Но девушка призналась, что, несмотря ни на что, они с экс-возлюбленным сохранили дружеские отношения. Экс-возлюбленная Баскова дала женский совет Лопыревой