Артист надеется в скором времени вновь порадовать поклонников
Артист надеется в скором времени вновь порадовать поклонников // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Сейчас артист продолжает лечение дома. Рядом с 62-летним Николаем Носковым постоянно находятся его супруга Марина, дочь Екатерина, внучки, одна из которых появилась на свет в начале этого года. Часто в гости приезжают друзья. В майские праздники в загородном особняке был даже организован небольшой пикник для родных и приятелей. «Николай Иванович чувствует себя хорошо, бодро, с каждым днем его состояние улучшается, – рассказали «СтарХиту» в окружении Носкова. – Он проводит много времени на свежем воздухе. Врачи говорят, что полное возвращение к обычной жизни вполне возможно. С музыкантом занимаются лучшие специалисты московской клиники МЕДСИ на Пятницком шоссе. Да, пока остаются определенные проблемы с речью, но настрой самый боевой. А петь артист начал еще раньше, чем вновь заговорил, поэтому сейчас уже вовсю репетирует, работает над новыми композициями. И надеется в ближайшее время порадовать поклонников». 

Сам Николай также планирует выйти на сцену в рамках мероприятия. Подготовка к нему идет полным ходом.
Жена – главная опора музыканта
Жена – главная опора музыканта // Фото: Инстаграм

Напомним, что неравнодушные поклонники Носкова по-прежнему требуют присвоить ему звание «Заслуженный артист». Фанаты исполнителя создали петицию, адресованную министерству культуры России и Госдуме. По мнению поклонников, чиновники необоснованно отказали представителям певца, когда те обращались за такого рода наградой.

«Для миллионов российских и зарубежных зрителей Николай Носков является примером высочайшего профессионализма и преданности любимому делу... На протяжении многих лет он дарит зрителям радость встречи с настоящим искусством, вкладывает душу в каждую песню и по праву снискал всенародную любовь!» – говорится в обращении.