Николай Фоменко
Николай Фоменко // Фото: PhotoXPress.ru

30 апреля теле- и радиоведущему, актеру и спортивному комментатору Николаю Фоменко исполняется 50 лет. Сегодня Фоменко активно снимается – недавно на экраны вышел сериал «Вы все меня бесите!», в котором он сыграл одну из главных ролей. Знаменитость женат в четвертый раз, у него есть 7-летний сын Василий, рожденный в этом браке, и трое детей от предыдущего – 35-летняя Екатерина, 19-летняя Анастасия и 13-летний Иван. Также у Фоменко двое внуков – 12-летняя Аглая и 11-летняя Маша. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения актера и сделала прогноз на его будущее.

«Жизненный код Николая – 257 – говорит о том, что он родился в «День чрезмерной ответственности». Самодостаточный человек, талантливая и обаятельная личность, он не привык довольствоваться малым и всегда стремится к росту – и личностному, и  карьерному. Но Фоменко излишне категоричен, горделив и нетерпелив – это его отрицательные качества.

Он не удачливый человек, ему никогда ничего не сыпется с неба: все, чего он достиг, досталось артисту усердным трудом. В этом знаменитости помогла его любовь к работе и огромная харизма – он способен понравиться даже самым негативно настроенным к нему людям. Он очень ответственный, умеет отстаивать свою точку зрения. Ему важно всегда стоять на своем, если он изменит поведение и начнет пасовать, в его жизни станут происходить предательства».
Нумеролог рекомендует Фоменко внимательнее относиться к здоровью
Нумеролог рекомендует Фоменко внимательнее относиться к здоровью // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

По словам специалиста, Фоменко следовало бы задуматься о собственном здоровье, но он работает на износ. «Он сильнейший аналитик и обладатель недюжинного интеллекта,  всегда стремится окружать себя людьми, у которых ему будет чему научиться, - рассказывает Клара Кузденбаева. - Карьерного спада в его жизни не предвидится, но знаменитость ждут другие трудности – в 56 и 60 лет ему стоит внимательнее относиться к своему здоровью, могут возникнуть проблемы».

В личной жизни Николая, по словам нумеролога, все складывается более чем удачно. Специалист уверена, что брак артиста и его жены Натальи можно с уверенностью назвать крепким и счастливым.

«А вот в семье у него все идеально – он прекрасный муж, всегда идет навстречу супруге и дорожит ее любовью, - заключила Клара Кузденбаева. - Несмотря на то, что до Наталии у Николая было три жены, он не из тех, кто бездумно бросается в отношения – к каждой супруге Фоменко относился очень серьезно и уважительно. Этот брак у артиста последний, к изменам он не предрасположен, так что его Наталье не о чем беспокоиться – они с супругом будут вместе до старости».

Николай с женой Наталией
Николай с женой Наталией // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru