Игорь Верник
Игорь Верник
Дарья Розова
Дарья Розова

Отпуск в испанской Каталонии в конце августа Игорь Верник провел с 14-летним сыном Гришей и... девушкой модельной внешности, рядом с которой «засветился» впервые. Через несколько дней, уже без сына, парочка появилась на Лазурном Берегу. И стало ясно: сердце одного из самых завидных женихов страны вновь занято.

Избранницей актера стала 22-летняя Дарья Розова из города Кимры Тверской области. Как говорят одноклассницы, она всегда была целеустремленной, мечтала покорить Москву и после школы уехала в столицу. Сначала Даша училась на экономиста, потом увлеклась рекламой. Но удачнее всего у нее сложилась карьера модели. Девушка даже появилась на обложке модного журнала. А в прошлом году стала финалисткой конкурса «Мисс MAXIM 2013». Отношения с Игорем Верником вновь привлекли внимание к красавице. Даша успела войти в семью, подружилась с его  сыном Гришей, выкладывает в соцсетях общие фото - и из дома и с недавнего отдыха.

За последние пять лет в жизни Верника это уже третья Даша. в 47 лет актер был увлечен 27-летней звездой «Плейбоя», солисткой украинской группы NikitA Дарьей Астафьевой, с которой пел на проекте «Зiрка+зiрка» в 2010 году.

В 48 лет рядом возникла 23-летняя модель Дарья Стырова. В 2012 году Верник сделал девушке предложение, но не сложилось. Свадьбу сначала перенесли, потом и вовсе отменили. И вот новый роман - с 22-летней Дашей Розовой. Игорь сделал первый шаг, рассказав о ней в СМИ. Девушка пока молчит. «Даша - человек открытый и дружелюбный, но очень ранимый. И свои отношения с мужчинами предпочитает с подружками не обсуждать», - говорит одна из знакомых Розовой, Анна.