Группа SEREBRO
Группа SEREBRO // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе стало известно, что участницу популярного трио, 26-летнюю Полину Фаворскую, c декабря заменит 19-летняя Татьяна Моргунова из Санкт-Петербурга.

Кастинг в коллектив его создатель Максим Фадеев объявил еще несколько месяцев назад. Чтобы приступить к работе, девушке пришлось расстаться с молодым человеком.

«Я с Таней не виделся уже несколько недель, – говорит «СтарХиту» Марк Аверьянов, бойфренд новоиспеченной звезды. – Она уехала в Москву, много репетирует. Не знаю, когда вернется в Питер. Но мы общаемся в социальных сетях».
Татьяна и Марк встречаются несколько месяцев
Татьяна и Марк встречаются несколько месяцев // Фото: Личный архив

У Татьяны и ее 19-летнего избранника начался новый период отношений – на расстоянии. Несмотря на это, друзья пары уверены: они справятся.

«Марк учился военному делу, – делится со «СтарХитом» приятель ребят Владимир. – Если потребуется защитить любимую – в стороне не останется. Он познакомился с Таней на вечеринке. Так и закрутилось. Когда она объявила, что хочет попробовать силы в конкурсе, поддержал. Говорил: «У тебя все получится. Ты достойна победы!»

Напомним, что Татьяна приступит к активной творческой деятельности с января. «Полина до конца этого года будет с нами в группе. Мы дали возможность поклонникам с ней попрощаться. Таня за это время начнет подготовку, изучит репертуар группы. Ей всего лишь 19 лет, Оля с Катей к ней прекрасно отнеслись. Таня прошла несколько испытаний, вся команда за ней следила. Пока она еще очень юная, прежде всего, девушка занимается поисками себя. Когда Таня узнала результаты, сразу позвонила родителям, те, конечно, обрадовались за дочь», - отметила пиар-директор MALFA Ольга.