Вместе с гражданской женой Элиной Камирен Александр уже подбирает одежду для дочки, которая должна родиться в декабре
Вместе с гражданской женой Элиной Камирен Александр уже подбирает одежду для дочки, которая должна родиться в декабре // Фото: Сергей Миланский

Александр Задойнов совсем скоро снова станет папой. Его гражданская жена Элина Камирен к Новому году должна родить дочь, которую решили назвать Сашей – в честь папы. «У Насти  появится сестра, – говорит «СтарХиту» Светлана Гаманцева, бывшая супруга Александра. – Конечно, я не буду против того, чтобы девочки общались».

Вместе с семилетней Настей она живет в Ярославле, девочка учится во втором классе, играет на скрипке. А Светлана работает менеджером в компьютерной фирме. «Саша навещает дочку нечасто, раз в месяц, – рассказывает она. – Берет Настю по магазинам и покупает все, что она пожелает. Обычно это целые пакеты сладостей или йогурты». Как-то Задойнов привез дочке дизайнерскую сумочку-клатч, но умолчал о том, что это от Элины. «Когда Камирен рассказала о подарке в эфире «Дома-2», мне захотелось его вернуть, – продолжает Светлана. – Зачем хвалиться? Отношения у них с дочкой все равно неважные… Потом подумала, что не буду травмировать Настю».

Чтобы дочь не так сильно скучала по папе, мама купила ей мобильник. Но Настины звонки нервируют Элину. «Я услышала, как Саша сюсюкает с ней по телефону, и дико заревновала, – признается она «СтарХиту». – Так стало обидно, что устроила скандал, побила его и сама на сутки загремела в больницу». Не нравится Элине и то, что Задойнов тратит деньги на бывшую семью. «Мы с дочкой не нуждаемся, – уверяет Светлана. – У нас двухкомнатная квартира, я неплохо зарабатываю. Но, когда мы с Сашей расходились, обговорили, что он будет вкладываться в развитие ребенка. Он дает нам 15 тысяч, в Ярославле это не маленькие деньги!» «А на меня Саша вообще не тратится! – возмущается Элина. – Я, конечно, не прошу, но все равно неприятно…»

Отношение новой папиной жены Настя чувствует. «Дочка иногда смотрит «Дом-2», когда я на работе, – делится Светлана. – Однажды они с Сашей болтали по телефону, и вдруг слышу, дочь ему говорит: «Если я Элину увижу, скажу ей, что она плохая!» Бывшие супруги стараются примирить девочку с обстоятельствами. Тем более что в личной жизни Светланы появился молодой человек с серьезными намерениями. Он легко нашел общий язык с Настей. «До свадьбы у нас пока не дошло, но думаю, скоро у меня тоже будет полная семья», – улыбается Светлана.

Александр Задойнов исправно помогает деньгами бывшей супруге Светлане и дочке Насте
Александр Задойнов исправно помогает деньгами бывшей супруге Светлане и дочке Насте // Фото: Личный архив