Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Persona Stars

Певец Игорь Николаев и его жена Юля Проскурякова стали родителями – 8 октября в одной из клиник США на свет появилась их долгожданная дочь Вероника. Рост малышки 49 см, а вес 2,695 кг. Супружеская пара много лет мечтала о рождении детей, и теперь они очень счастливы. Маленькая Вероника появилась на свет в тот момент, когда ее знаменитый папа находился в Сочи, работая на музыкальном конкурсе «Новая волна». Когда стало известно о долгожданном прибавлении в семье Николаева, звездные коллеги артиста принялись поздравлять его лично, звонить и присылать смс. Одним словом, за Игоря Николаева и его супругу в данный момент радуются не только многочисленные поклонники, но и, можно сказать, весь отечественный шоу-бизнес. Несмотря на то, что звездные друзья и коллеги семьи смогут увидеть малышку нескоро, многие из них уже приготовили роскошные подарки для нее.

За несколько недель до рождения девочки родители составили виш-лист презентов для маленькой Вероники.

– Я позвонила, поздравила и спросила, могу ли подарить «виброшезлонг», – говорит Анита Цой. – Игорь дал добро! Через пару дней сообщила, что скоро к ним приедет навороченная модель из Кореи за 50 тысяч рублей, а он ответил: «Спасибо! Представляешь, Гурцкая тоже хотела его презентовать! Но я сказал, что ты первая забила».

«Добро пожаловать, доченька», – написала Юля и выложила фото
«Добро пожаловать, доченька», – написала Юля и выложила фото // Фото: «Твиттер»

Диана с мужем не растерялись и забронировали другой пункт – развивающий коврик для мамы и ребенка.

– Он стоит 10 тысяч рублей, – говорит певица, – нам эта цена показалась небольшой. Прикупили еще соску в стразах Сваровски за 15 тысяч.

Сюрприз устроил и Борис Моисеев.

– Купил для Вероники уэльского пони,– рассказал музыкант. – Ее зовут Фру-Фру, она в холке всего 120 см – малышка сможет кататься уже в три года.

За живой презент Моисееву пришлось выложить 350 тысяч рублей. Михаил Грушевский, узнав о прибавлении в семействе, сразу поехал в любимый магазин Caramel Baby & Child.

– Мы с женой присмотрели там три платья из хлопка и шелка по 7–8 тысяч каждое, – делится шоумен. – Все на вырост. Надеемся, Ника будет невестой нашего пятимесячного Миши. Жених должен быть старше. По себе знаю.

Кроме этого, для новорожденной Борис Краснов написал натюрморт, а супруги Олег и Марина Газмановы заказали мягкого зайца ручной работы.