Отношения Леры и Коляна становятся партнерскими
Отношения Леры и Коляна становятся партнерскими // Фото: Кадр из сериала

В новом сезоне сериала «Реальные пацаны» на ТНТ зрителей ждет сюрприз. Полюбившийся всем герой Колян баллотируется в депутаты местных органов власти. С Наумова снимают условный срок, ему не нужно больше быть под прицелом камеры и отмечаться еженедельно в полицейском участке. Благодаря финансовой помощи Сергея Ивановича Оборина, моральной поддержке Вована, Антохи и Леры, а также таланту нового персонажа киноленты - пиарщицы Олеси Геннадьевны, Колян отправляется строить политическую карьеру.

«СтарХит» пообщался с исполнительницей роли Леры Обориной и узнал, как будут развиваться отношения героев в новых сериях. Зоя Бербер рассказала, что ее героиня рада тем изменениям, которые происходят в Наумове. Колян совершает взрослые мужские поступки, которые очень нравятся Лере.

«В новом сезоне отношения между Колей и Лерой из романтических превращаются в партнерские. Я считаю, что так даже лучше. Моя героиня больше понимает возлюбленного и во всем его поддерживает», - сообщила Бербер.

Лера Оборина во всем поддерживает Коляна
Лера Оборина во всем поддерживает Коляна // Фото: Кадр из сериала

Однако Лера думает, что Коляну в политике делать совершенно нечего, но ей нравится представлять себя первой леди в Перми. По словам Зои, за многолетнюю работу вместе они с Николаем стали хорошими друзьями, которые понимают друг друга с полуслова.

«Со своим мужем я познакомилась тоже через Колю. Они дружат много лет. Я увидела Александра и поняла, что это любовь», - рассказала актриса.

Напомним, что «СтарХит» первым сообщил о том, что популярную актрису связывает роман с одним из создателей нашумевшего сериала. Зоя Бербер ждет ребенка от коллеги

Избранник звезды Александр Синегузов также входит в команду, которая трудится над созданием сериала «Реальные пацаны». Он участвует в написании диалогов и сцен, именно ему зрители обязаны частью искрометных шуток, которые произносят на экране Колян, Вован и Антоха. 

Зоя Бербер на съемках сериала «Реальные пацаны»
Зоя Бербер на съемках сериала «Реальные пацаны» // Фото: Кадр из сериала

В июне 2015 года Зоя и Александр стали родителями замечательной малышки Надежды. Актриса знала, что ей предстоит вернуться к работе очень быстро.

«Было решено заранее, что через три месяца после рождения ребенка я приступлю к съемкам в новом сезоне. Мой супруг во всем меня поддерживал и не препятствовал столь скорому выходу из декрета. Именно на Александра легла забота о дочке, пока я была занята работой, он чудесный муж и отец», - рассказала Зоя «СтарХиту».

По словам актрисы, первое время ей приходилось брать ребенка на работу, так как она кормила Надежду грудью. В воспитании девочки Зое помогают родственники, а некоторыми домашними делами занимается Александр. «Он прекрасно умеет готовить», - похвасталась звезда сериала.

Помимо съемок в «Реальных пацанах» Зоя играет в театральных постановках «Собиратель пуль» и «Горе от ума», а также участвует в различных телешоу.

Героине Зои Бербер нравится чувствовать себя светской дамой в Перми
Героине Зои Бербер нравится чувствовать себя светской дамой в Перми // Фото: Кадр из сериала
Агитация перед выходом сериала «Реальные пацаны»
Агитация перед выходом сериала «Реальные пацаны» // Фото: Соцсети