Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Модный дом Yulia Prokhorova. Beloe Zoloto

Интрига началась в канун Нового года - Ксения Бородина выкладывала в Instagram фото таинственного мужчины, подчеркивая, как она счастлива. Но не называла даже имени спутника.

Как оказалось, их познакомил Степан Меньщиков. «Это было три года назад, – рассказал «СтарХиту» Степан. – Ксюша вела день рождения моего друга. В тот вечер я представил Ксюшу Zиmе. Между ними сразу проскочила искра, но тогда оба были в отношениях. Сейчас они свободны, и ничего не мешает им быть вместе. Ему 34 года, он бизнесмен».

«СтарХиту» удалось узнать, что спутник Бородиной долгое время искал любовь на сайте знакомств Mamba. В анкете он указал, что был женат, есть ребенок. В шоу-бизнесе Zиma не новичок. Друг, солист группы «Банд`Эрос» Игорь Бурнышев, приглашал его на съемки клипов: «Падали на планеты» (группы «Девушки Эйнштейна») и «Media hardcore» (группы «Бурито»).

Есть ли у этого союза будущее, «СтарХит» спросил у экстрасенса Дарьи Мироновой. «Он человек интересный, харизматичный, – сказала Дарья. – Я вижу бурный, продолжительный роман. Он даже сделает ей предложение руки и сердца».

Долгое время  телеведущая  показывала  любимого лишь  со спины...
Долгое время телеведущая показывала любимого лишь со спины... // Фото: «Инстаграм»
...потом – в  профиль...
...потом – в профиль... // Фото: «Инстаграм»
...а недавно пазл собрался
...а недавно пазл собрался // Фото: «Инстаграм»
Zиma (крайний слева) на  съемках клипа группы  «Бурито» на песню Media  Hardcore, 2013 г
Zиma (крайний слева) на съемках клипа группы «Бурито» на песню Media Hardcore, 2013 г // Фото: «Инстаграм»