Футболист английского «Арсенала» Андрей Аршавин и эффектная брюнетка привлекли внимание, попав на цифровое табло стадиона «02 Арена» в Лондоне, где 10 мая шел баскетбольный матч Евролиги. «Всю игру они перешептывались, улыбались друг другу, – рассказал «СтарХиту» фотограф, работавший на матче. – Сначала мы не поняли, кто она. Потом вгляделись – вроде модель Лейлани Даудин! Просто без макияжа…»

Слухи о романе оба отрицали. Но дома Андрей появляться перестал. 7-летний Артем, 5-летняя Яна и 9-месячный Максим живут с мамой Юлией. «Воспитывать детей ей помогают мама и сестра Ксюша, – говорит «СтарХиту» Лариса Павлюченко. – Юля сильная, держится!» «Мы не оставляем ее одну, вместе на концерт Тимати ходили», – добавляет Евгения Торбинская.

Новая любовь не вдохновила Аршавина на прорыв в спорте. «Говорят, «Арсенал» не продлит с ним контракт, он давно на скамейке запасных, – поделился со «СтарХитом» комментатор Дмитрий Губерниев. – Слышал, Аршавина зовут в Азербайджан. Не его уровень. Но талант-то он свой растратил, не работает над собой». Есть и запасной вариант – бизнес. Но и там не все стабильно: по словам партнера Андрея, Дмитрия Михайлова, прошлогоднюю коллекцию детской одежды, выпущенную Аршавиным в Питере, еще не продали.