Мария Воронцова
Мария Воронцова // Фото: «Инстаграм»

В эфире Первого канала стартовало шоу «Черно-белое». Второй сезон популярной мистической программы обещает быть захватывающим и полным неожиданных поворотов. Один из них уже произошел прямо во время съемок.

В команду черных магов вошли сильнейшие экстрасенсы, отбор которых происходил по всей стране от Калининграда до Камчатки, а также других уголков земного шара. Каждый из медиумов обладает уникальными способностями, но и характеры у всех разные. Порой ярким индивидуальностям затруднительно взаимодействовать друг с другом, особенно если речь идет о людях с необычными данными.

Ясновидящая Мария Воронцова с первых минут шоу показала себя как сильный маг. Она с блеском прошла испытание, которое устроила телеведущая Светлана Курицына. Вскоре стало понятно, что далеко не всем экстрасенсам из команды черных по душе соседство с таинственной и необщительной Марией. По дороге на следующее задание некоторые из магов в довольно грубой форме начали высказывать свои претензии Воронцовой по поводу того, что она ведет себя чересчур отстраненно и не пытается найти общий язык с коллективом.

«Люди привыкли к тому, что все вокруг них обязаны жить и действовать по их правилам и установкам. Но установки-то у всех разные, потому что у всех нас разный уровень развития и осознанности. К примеру, лично для меня является неприемлемым, когда абсолютно посторонний человек совершает настойчивые попытки общаться со мной на короткой ноге, позволяет себе панибратство и внедрение в мое личное пространство, - пояснила «СтарХиту» свою позицию Мария. - И опять же: куда направлено внимание, туда утекает энергия. Если людям нравится добровольно и безвозмездно мне ее отдавать, разве я могу их лишить этой прихоти?»
Мария восстанавливает энергию в одиночестве
Мария восстанавливает энергию в одиночестве // Фото: «Инстаграм»

По словам ясновидящей, именно в тишине и покое ей проще всего восстанавливать энергию и набираться сил для прохождения заданий. Кроме того, она использует специальные техники и не забывает подкрепиться после испытания – ведь еда тоже насыщает энергией.

Примечательно, что Мария не похожа на большинство ясновидящих, которые носят черные балахоны, украшают себя массивной бижутерией и накладывают броский макияж. Со стороны она производит впечатление целеустремленной и рассудительной девушки. К слову, впервые Воронцова почувствовала свои уникальные способности еще в глубоком детстве, когда не стало ее дедушки. Девочка увидела в помещении родственника, которого только что похоронили. Позже Мария стала развивать свой дар и помогать другим людям.

Во время прохождения второго испытания в «Черно-белом» Воронцова сумела увидеть, как погиб сын женщины, которая обратилась в шоу. Ясновидящая даже почувствовала его присутствие в комнате. Пережившая горе мать была благодарна Марии, а также вместе с остальными наблюдателями особенно ее отметила в конце программы. «Не первый раз расследую неясные обстоятельства смерти. Главное найти нужную нить, а дальше информация приходит по мере необходимости и значимости», - говорит Воронцова.

Следующий выпуск шоу с участием команды черных магов можно будет увидеть в эфире Первого канала уже сегодня.