Пригласив фотографа сделать снимки на дне рождения сына, Сандра Буллок познакомилась с мужчиной мечты
Пригласив фотографа сделать снимки на дне рождения сына, Сандра Буллок познакомилась с мужчиной мечты // Фото: Getty

Когда Сандра и ее бойфренд Брайан Рэндалл вышли из ресторана Craig`s в Западном Голливуде, на улице уже зажглись фонари. 51-летняя актриса выглядела усталой, но довольной. За пять лет, прошедших после развода с мужем – телеведущим-экстремалом Джесси Джеймсом, Сандра отвыкла от вечерних свиданий. Несмотря на то что ей приписывали романы со многими коллегами по цеху, от Райана Рейнольдса до Джорджа Клуни, все это время она строго подчинялась распорядку дня очень маленького мужчины – приемного сына Луи. А ему положено отправляться в кровать не позднее восьми. Сандра не слишком скучала по ночной жизни и с удовольствием осталась бы с Брайаном дома, но он уговорил ее торжественно проводить уходящее лето, которое подарило им любовь. Со своей стороны актриса посчитала, что ей уже пора появиться с возлюбленным на людях, пока он не решил, что она его стесняется.

Главный мужчина

49-летний фотограф Брайан Рэндалл познакомился с Сандрой в январе. Актриса наняла его снимать праздник по случаю пятого дня рождения Луи в своем лос-анджелесском особняке. Эффектная внешность мужчины произвела на нее впечатление, она принялась расспрашивать, откуда он взялся. Слово за слово Брайан рассказал, что когда-то приехал из Портленда в Лос-Анджелес делать модельную карьеру. Больших успехов не добился, но скопил достаточно денег, чтобы открыть в Городе ангелов небольшую фотостудию. А теперь снова копит – нужно оплачивать единственной дочке учебу в колледже.

Сандре отцовская самоотверженность Брайана показалась невероятно трогательной. «Отношение к детям и с детьми говорит о человеке все, что нужно знать, – уверена актриса. – Я всегда считала себя довольно жесткой и эмоционально негнущейся женщиной, но сын может превратить меня в мокрую тряпку за секунды. Словно с его появлением я внезапно отрастила себе большое чувствительное сердце, стала ходячей любовью. Могу пустить слезу по любому поводу, самой стыдно».

Пятилетний Луис ревнует маму ко всем мужчинам
Пятилетний Луис ревнует маму ко всем мужчинам // Фото: Getty

Она неоднократно называла Луи «главным мужчиной своей жизни», но подруги актрисы беспокоились, что он так и останется единственным. Мало того что Сандра большую часть времени воспитывает сына без посторонней помощи, так малыш еще ревниво следит, чтобы никакие личности мужского пола к ней не приближались. И она пользуется этим как предлогом ни с кем не встречаться, поскольку крах брака с Джеймсом нанес рану. Измена неприятна сама по себе, но когда любовницей мужа оказывается синяя от татуировок девица с надписью на лбу, можно надолго потерять уверенность в себе и вкус к романтическим экспериментам.

Поэтому закадычная подруга Сандры Дженнифер Энистон страшно обрадовалась, когда 4 июля приехала к Сандре на «дачу» в Остин праздновать День независимости и обнаружила там Брайана – на сей раз не в качестве фотографа, а в роли друга хозяйки дома. Однако степень их близости стала понятна только в августе, когда Сандра под руку привела Брайана на сверхсекретную свадьбу Дженнифер с Джастином Теру.

В апреле 2010 года Сандра подала на развод с Джесси Джеймсом. По слухам, причиной расставания стали его измены
В апреле 2010 года Сандра подала на развод с Джесси Джеймсом. По слухам, причиной расставания стали его измены // Фото: Getty

Ложка дегтя

На первый взгляд друзья Сандры не увидели в ее возлюбленном никакого изъяна. «Это простой парень из крепкой семьи, – рассказывали осведомленные люди. – Он любит активный отдых, рыбалку, хорошо ладит с детьми. Жизнь в Голливуде его не испортила, он никогда не будет морочить женщине голову из-за денег или саморекламы». Однако последнее утверждение многим показалось сомнительным, когда выяснилось, что Сандра – не первая подруга Брайана с хорошим доходом и голливудскими связями. До лета 2015 года он встречался с 23-летней Пэрис Сент-Джон, дочерью сериального актера и звезды профессионального женского бокса. И как-то подозрительно быстро расстался с ней после 2,5 лет романа, почувствовав интерес со стороны знаменитой актрисы. Однако адвокатом Брайана в этой истории неожиданно выступила мама его бывшей подруги.

«Пэрис не была готова к семейной жизни, поэтому они расстались, – заявила Миа Сент-Джон. – Брайан – добрейший человек, веселый, немного неуклюжий, в нем нет ни грамма фальши. Подозревать его в корысти просто смешно. Он из тех людей, которые одинаково счастливы на голливудских бульварах и в глухой деревне, тем более руки у него растут откуда надо. Мы всегда будем относиться к нему как к члену семьи». Миа рассказала, что Брайан трогательно заботился о ее страдавшем шизофренией сыне, а после самоубийства парня стал волонтером благотворительного проекта его памяти, который учредила семья Сент-Джон. Как бы там ни было, все друзья Сандры отмечают, что она впервые за пять лет выглядит по-настоящему счастливой.

Брайан же сказал брату Кевину, что находит привычки голливудских звезд весьма странными, но Сандра – «чудесная девочка». «Наши родители и мы с женой еще не встречались с Сандрой, – сообщил Кевин журналистам. – Дома все страшно заинтригованы. Кто бы мог подумать, что мой брат – такой везучий пройдоха!» Зато Брайан уже съездил с актрисой и ее сыном на романтические каникулы в Новый Орлеан, где окончательно завоевал сердце мальчика. Иначе Сандра не сделала бы их роман достоянием общественности, даже, возможно, не стала бы его продолжать. «В моем доме все решает Луи, – признается актриса. – Я не сделаю ничего, что угрожало бы его благополучию. Это касается и мужчин, и других детей, которых я, возможно, захочу усыновить».