Алена Водонаева и Слава Пантеров часто и с удовольствием выходят в свет вместе
Алена Водонаева и Слава Пантеров часто и с удовольствием выходят в свет вместе // Фото: Starface

Не прошло и месяца после развода Водонаевой с бизнесменом Алексеем Малакеевым, а она уже оказалась в объятиях другого. В минувший четверг на вечеринке журнала Playboy 30-летняя Алена появилась в компании 25-летнего питерского тусовщика Славы Пантерова. «Они весь вечер обнимались, целовались, – рассказывает «СтарХиту» гость вечеринки Антон. – Слава поглаживал Алену по коленке, она все время улыбалась…» Гости были в шоке – полгода назад фото с этим мужчиной выкладывала в «Твиттере» певица Анастасия Кочеткова. «Мы со Славой друзья, а не любовники! – поспешила откреститься Настя. – А с Аленой у них больше чем дружба. Они вместе».

Пантерову нравятся известные девушки. На фото с Настей Кочетковой
Пантерову нравятся известные девушки. На фото с Настей Кочетковой // Фото: Артур Тагиров

Слава Каешев, который вырос и придумал себе фамилию Пантеров, родился в Петербурге, учился в школе №489.

– Его папа был из криминального мира, его убили, и парень связался с не очень хорошими компаниями, – рассказывает «СтарХиту» землячка Славы Ирина Крылова. – С понедельника по среду торчал в барах, а со среды по воскресенье – в клубах. Получать высшее образование Каешев не стал. Деньги на тусовки брал сначала у мамы, потом у друзей и своих девушек.

– Слава всегда встречался с богатыми девочками. Они платили за него, – вспоминает приятель Славы Денис Плетнев. – В Питере он два года был в отношениях с дочкой состоятельных родителей. Поселился у нее, ездил на ее BMW... Подрабатывал моделью на показах питерских дизайнеров, потом решил сам стать модельером. Как вспоминает Ирина Крылова: «Покупал одежду недорогих марок, перекраивал и продавал. Но не особо успешно».

Пантеров катает на плечах Богдана – сына Алены Водонаевой
Пантеров катает на плечах Богдана – сына Алены Водонаевой // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

В Москву приятели перетянули Пантерова чуть больше года назад.

– Очень быстро он въехал в квартиру богатенькой пассии, – вспоминает Крылова. – Они вместе тусили, она знакомила его с друзьями из шоу-бизнеса и, конечно, платила за него. Скоро Слава начал зарабатывать, сватая русских девушек обеспеченным мужчинам во Францию. Деньги появились, он накопил на отдых с подругой. Правда, вернувшись, они разбежались.

Мечту быть дизайнером парень не оставил и буквально месяц назад разработал и выпустил коллекцию серебряных украшений, правда, пока не придумал даже название бренда.

С Водонаевой Славу познакомил Илья Дыбов, который когда-то занимался модельным бизнесом в Петербурге, а в Москве стал директором Алены. Несколько месяцев, пересекаясь на тусовках, они присматривались друг к другу. Но когда в апреле стало известно о разводе Алены, Слава сделал первый шаг. И уже через пару недель Водонаева познакомила друга с сыном. Фото тут же появилось в соцсети Пантерова. И, судя по снимку, Богдану мамин приятель понравился.

Психолог считает, что в паре доминирует Слава. Это видно по тому, как он обнимает Алену – будто «захватывая» ее
Психолог считает, что в паре доминирует Слава. Это видно по тому, как он обнимает Алену – будто «захватывая» ее // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Этот союз обречен

Друзья гадают, что же так привлекло Алену в Славе. Ее бывший муж был совсем другим – надежным, обязательным, он и сейчас продолжает помогать бывшей супруге и сыну, остался ее другом. Чтобы найти ответ на этот вопрос, «СтарХит» попросил психолога Анетту Орлову проанализировать фото пары.

– У них точно настоящая страсть, и Слава в Алену искренне влюблен, – уверена психолог. – Но он по характеру захватчик и, влюбляясь, всегда желает владеть предметом обожания целиком: селится в ее квартире, знакомится с окружением… Посмотрите, он обнимает ее не романтически за та
лию, а за шею! Явный захват! Словно демонстрирует – «это мое». Мне кажется, Слава, несмотря на свою внешнюю брутальность, несколько инфантилен. Это не могло не понравиться молодой маме Алене. По той же причине он понравился ее сыну Богдану.

Их связывает также любовь к активному отдыху, развлечениям, разгульному образу жизни, моде. На этом союз какое-то время продержится. А дальше Пантерову захочется от контроля романтических отношений перейти на тотальный. Он попробует вникнуть во все ее рабочие дела, может стать ее продюсером, чтобы контролировать заработки и траты. Этот союз, думаю, обречен. Но сейчас сложно сказать, кто кого бросит. Слава теряет интерес к женщине, как только она ему полностью сдалась. А Алене может надоесть инфантилизм, и она уйдет к состоявшемуся, серьезному кавалеру.