Новый звездный тренд: замуж за двадцатилетнего!
Новый звездный тренд: замуж за двадцатилетнего! // Фото: Getty

Молодые певицы, актрисы и спортсменки все чаще стали выбирать партнеров моложе себя. Рядом с красивыми представительницами шоу-бизнеса теперь не мужчины, состоявшиеся в бизнесе, и даже не ровесники, а совсем молодые парни. Зато у них классная фигура и никакого опыта семейной жизни! «СтарХит» собрал самые яркие любовные истории-доказательства новой звездной моды. Оказалось, что чаще всего красивые и успешные барышни выбирают молоденьких спортсменов. 

Алена Водонаева и Артем Маркелов
Алена Водонаева и Артем Маркелов // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева

Экс-участница «Дома2» может давать мастер-класс на тему «Правила жизни с юными парнями». У тридцатидвухлетней Алены очередной молодой кавалер, на сей раз двадцатилетний. Артем Маркелов – гонщик, его интервью можно прочесть на порталах об автоспорте. Этой весной Водонаева вновь счастлива, и в соцсетях можно увидеть фотофакты ее романа: завтрак с любимым, совместный просмотр фильма, вот она в обнимку с мужчиной и пишет фанатам, что не выходила на связь, потому что «потерялась сама, добровольно и очень далеко». При этом на все вопросы и комментарии о личной жизни Водонаева ответила в свойственной ей достаточно резкой манере: «Многих раздражает, когда ты живешь так, как хочешь. Раздражает, когда ты независимая, свободная, да еще и любимая! Наверное, многим здесь, спалось бы лучше, если б моим избранником был стареющий, лысеющий, а еще желательно жирный, но богатый…Я сама выбираю, что, где, как и с кем мне делать. С конца августа я была одна. Я не прыгаю из отношений в отношения, мне необходимо одиночество, нужно время на окончательное сжигание мостов и диалоги с собой. Я не растрачиваю себя и мне мало, кто нравится. И да, я сейчас не одна». Судя по всему, пара не собирается прятаться – Антон переписывается в соцсетях с любимой и ее подругой Айзой Долматовой. Кстати, это не первый подобный опыт в биографии Водонаевой. Ее предыдущий бойфренд, питерский тусовщик Юрий Анде, тоже был вызывающе молод. Алена уже всерьез готовилась родить от него ребенка, но в последний момент что-то расстроилось, и пара распалась.       

Елена Исинбаева и Никита Петинов
Елена Исинбаева и Никита Петинов // Фото: Архивы пресс-служб

Елена Исинбаева

Четыре месяца назад олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вышла замуж за отца своей дочери Евы. Девочку Елена родила десять месяцев назад, а предложение руки и сердца самая знаменитая в мире прыгунья с шестом получила задолго до рождения ребенка. Сейчас тридцатидвухлетняя Елена и ее избранник,  двадцатитрехлетний метатель копья Никита Петинов, живут душа в душу в родном Волгограде, в квартире Исинбаевой . Их история любви развивалась стремительно: когда Лена жила в Монако, она познакомилась и общалась с Никитой по Интернету. В 2011 году Исинбаева вернулась и продолжила тренировки в родном Волгограде, тогда же произошло первое свидание двух спортсменов. Елена и Никита влюбились и стали проводить все свободное время вместе, а вскоре и жить гражданским браком. Разница в возрасте не имела никакого значения. К тому же Никита парень серьезный он считает, что жена должна быть одна и на всю жизнь. После родов Исинбаева уже приступила к тренировкам: она готовится к Олимпиаде 2016 года. Муж чемпионки тоже готовится к соревнованиям, но все свободное время семья проводит вместе. По словам знакомых, молодожены хорошо ладят, счастливы и влюблены. Сама Елена так характеризует свою семейную жизнь: «Если сравнивать меня с животным, то в спорте я пантера, которая разорвет каждого на своем пути. Но это касается только спорта, в жизни я белая и пушистая».   

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит // Фото: «Инстаграм»

Виктория Боня

23 марта на отдыхе в Куршевеле Виктория Боня поздравляла любимого мужа с  тридцатилетием. В этом году тридцатипятилетняя телеведущая наконец-то официально выйдет замуж за сына ирландского миллионера, бизнесмена Алекса Смерфита. Родители завидного холостяка приняли выбор сына, несмотря на то, что Виктория - бывшая участница реалити-шоу о любви, в интернете периодически появляются ее пикантные фото времен «Дома-2», она старше Алекса и не является наследницей солидного состояния. Боня смогла не только заполучить в женихи выгодную партию, но и стать молодому мужчине достойной спутницей. Их общей дочери Анджелине Летиции на днях исполнилось три годика. Вика выглядит сногсшибательно, не бросает работу и прикладывает максимум усилий, чтобы быть хорошей женой. Алекс влюбился в Вику пять лет назад, увидев ее в одном из московских кафе в компании друзей. С тех пор наследник миллионного состояния постоянно доказывает свою любовь, и главный аргумент в пользу не остывшей страсти – скорая свадьба Смерфита и Бони.

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь // Фото: Сергей Миланский

Корнелия Манго

Похоже, что личная жизнь выпускницы «Фабрики звезд» наладилась. Певица готовится к свадьбе.  В апреле Корнелии исполнится 29 лет, ее избранник гораздо младше – ему всего лишь 20. Тем не менее, Богдан, так зовут жениха, уже имеет солидное достижение– он чемпион России по битбоксу. Корнелия познакомила парня со своей мамой, которая приезжала в Москву из родной Астрахани на открытие выставки  картин дочери. Будущей теще парень приглянулся. О знакомстве с мужчиной мечты Манго рассказывает с удовольствием: «Богдан обучал меня битбоксу в шоу «Я смогу!» канала «Россия1». Когда каждый день учишься интересному делу с симпатичным тебе человеком, это не может не перерасти во что-то большее». 

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко

27-летняя певица выбрала себя в мужья 22-летнего музыканта. Ее избранник – Дмитрий Клейман, барабанщик в группе Drum Mafia.  До свадьбы осталось меньше месяца, поэтому молодожены в спешном порядке рассылают приглашения и контролируют процесс организации торжества. Познакомились влюбленные семь месяцев назад. «Я готовилась к презентации англоязычного альбома «V», – вспоминает певица. – Искала музыкантов, и друзья посоветовали мне обратиться за помощью к ребятам из группы Drum Mufia. Так я впервые увидела Диму». Несмотря на юный возраст Дима серьезный парень: влюбился, значит надо жениться, все как положено: предложение, помолвочное кольцо с бриллиантом, заявление в ЗАГС и пышная свадьба.

Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов // Фото: «Инстаграм»

Виктория Лопырева

Телеведущая и модель вышла замуж за футболиста полтора года назад. Виктории 31 год, ее мужу Федору Смолову 25 лет. Футболист влюблен в длинноногую модель и трепетно относится к жене. Влюбленные много времени проводят в разлуке: Смолов – игрок футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга, а Лопырева ведет программу о футболе на ТВ и владеет рестораном в центре Москвы. Муж горд за Викторию и не устает ее хвалить. Кстати, именно после восторженных отзывов Смолова о ее стряпне Вика решилась на открытие заведения общепита. Лопырева – мудрая жена и по всем вопросам, в том числе и оформления ресторана, советуется с супругом. Поклонники же желают, чтобы у идеальной пары появился малыш. Но, судя по последним выпускам программы «Футбольная кухня», прибавления в семействе пока не планируется.

Таня Терешина и Слава Никитин
Таня Терешина и Слава Никитин // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Терешина

35-летняя певица Таня Терешина и 27-летний телеведущий Слава Никитин два года прожили гражданским браком, затем оформили отношения официально, а вскоре у них родилась дочка Арис. И если раньше певицу называли охотницей за богатыми мужчинами, то теперь поклонники уверены в искренности чувств певицы. Таня – жизнерадостный человек и делает жизнь своего избранника полной: интересными путешествиями, приключениями, да просто хорошим настроением. А на вопрос о разнице в возрасте Терешина отвечает так: «Когда женщина старше своего мужчины, это хорошо, потому что она способна разделить с ним ответственность. Если муж чувствует, что я уверена в решении важного вопроса, нам вдвоем принимать важное решение гораздо проще».