Александр Лыков
Александр Лыков // Фото: Сергей Бертов/Интерпресс / PhotoXPress.ru

Александру Лыкову сегодня исполняется 56 лет. Ставший известным в конце 90-х по роли капитана милиции Владимира Казанцева по прозвищу «Казанова» в сериале «Улицы разбитых фонарей», артист до сих пор активно снимается. «Прорвемся, опера»: как сложились судьбы героев сериала «Улицы разбитых фонарей»

Только в 2017-м на экраны вышло три работы с его участием: фильмы «Невский пятачок» и «Куба», а также сериал «Крылья империи», премьера которого недавно состоялась на Первом канале. В личной жизни знаменитости тоже все отлично. Он больше тридцати лет женат, у артиста двое детей - 32-летняя Катя и 30-летний Матвей. Также у Алексей подрастает внук Давид. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Лыкова и сделала прогноз на его будущее.

«Александр родился в «День продуманной атаки», - говорит Клара. - Его жизненный код 224167 означает, что артист - человек с громадным магнитизмом и волевым характером. У него высокая линия реализации: он никогда не отказывается от поставленных целей и всегда добивается желаемого. Плюс ко всему, Лыков носитель знака власти и сильнейший аналитик, обладающий недюжинными интеллектуальными способностями. Прибавьте сюда его любовь к труду и огромную харизму, поймете, почему актер снялся более, чем в 40 картинах - ему не дано среднего пути, он прирожденная знаменитость».
Лыков в сериале «Улицы разбитых фонарей»
Лыков в сериале «Улицы разбитых фонарей» // Фото: Кадр сериала

По мнению специалиста, Лыков - терпеливый человек и дипломат. Также Кузденбаева отмечает, что он очень справедливый. «Он любит украшать свой дом и мог бы стать очень успешным архитектором. А любовь к порядку сделала бы его отличным президентом или мэром. Он фанат всего, чем бы ни занимался. Если бы ему доверили управление страной или городом, он навел бы в своей вотчине порядок, как никто другой», - рассуждает нумеролог.

Клара полагает, что его жене повезло, ведь в быту он очень легкий. Однако она считает, что все блага актер заслужил только благодаря собственному труду и упорству. По словам специалиста, Александр не очень удачлив.

«Здоровье у него от природы отменное. У Лыкова есть все шансы стать долгожителем. Главное - следить за состояние почек. В его жизни начался год десятки - звезду ждут успехи в карьере и рождение внука или внучки», - заключила Кузденбаева.