Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: «Инстаграм»

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения знаменитости и сделала прогноз на его будущее.

«Александр родился в «День руководителя», - говорит Клара. - Его жизненный код 325303 означает, что у него волевой характер и высокая линия реализации. Это человек, который всегда достигает поставленных целей, чего бы ему это не стоило. Малинин очень талантлив и, помимо этого, обладает гипнотическими способностями, - сочетание этих качеств приводит к тому, что люди не могут устоять перед его обаянием и всегда симпатизируют певцу. Но Малинин не спешит пускать людей в свое окружение: он обладает даром предвидения и близкими делает только тех, кто по-настоящему искренне относится к нему и не делает зла.
Но большая проблема Александра состоит в том, что ему присущи страхи и сомнения, которые тянут его назад», - сообщила эксперт.

По словам Клары, певец все воспринимает слишком близко к сердцу и много нервничает. Малинин самоед, за любой промах способен казнить себя по несколько дней. Его жена, к сожалению, тут ему не помощник - она такая же трусиха. При этом Александр и Эмма идеально подходят друг другу, у них очень гармоничная семья. 

«Стоит быть аккуратнее с врачами - в ближайшее время Малинину грозят ошибки медиков - доктора могут неверно поставить звезде диагноз. Чтобы стать сильнее, как физически, так и духовно, ему стоит заняться энергетическими практиками. Этот год у Александра непростой, период спада, поэтому ему нужно быть максимально внимательным и не принимать опрометчивые решения. Не стоит осуществлять крупные покупки, они могут привести к финансовым потерям. Также необходимо скрупулезно следить за работой всех, кто занимается его творческими и денежными делами - артиста могут обмануть», - предупредила Кузденбаева.

Нумеролог отметила, что здоровье от природы у звезды не очень крепкое. Особые тревоги у Александра должны вызывать его поджелудочная и все, что связано с желудочно-кишечным трактом. Также стоит следить за уровнем сахара в крови, скачки которого могут привести к проблемам. 

Однако, по словам Клары, в 62 года в жизни Александра начнется светлая полоса, родится еще один ребенок - внучка или внук.