Алексей Маклаков
Алексей Маклаков // Фото: Инстаграм

Алексей Маклаков активно снимается в кино, в этом году на экраны вышел фильм с его участием «Везучий случай». В личной жизни знаменитости тоже все отлично - он женат в третий раз. У артиста двое дочерей: 8-летняя Ирина и 5-летняя София. Также у актера есть 30-летний сын Илья от первого брака и 19-летняя дочь Николь от второго.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Алексея Маклакова и сделала прогноз на его будущее. У актера волевой характер, он носитель знака власти, из него получился бы отличный руководитель, политик, бизнесмен или адвокат - жесткий, но терпеливый и справедливый, осторожный.

«Николай родился в «День обоснования», - говорит Клара. - Его жизненный код 246123 означает, что у него классическая нумерология судьи или адвоката. Окружающие привыкли слушать его, потому что он обладает даром подчинять себе людей. Звезда - носитель трех шестерок, что говорит о его высокой трудоспособности, ради достижения своей цели он готов работать сутками. Он не транжира, расчетлив и любит копить деньги, а не раскидываться ими направо и налево. В долг Алексей никогда не дает, его друзьям хорошо известна эта его особенность и они уже даже не обижаются на приятеля по этому поводу. К тому же, Маклаков дипломатичен и добродушен, поэтому даже получив отказ, его друзья не могут долго на него обижаться», - отметила специалист.

По мнению нумеролога, в характере актера присутствует упертость, что нередко отравляет жизнь его родственникам. У Маклакова обострено чувство самосохранения, он никогда не будет бросаться в омут с головой. Актер – прекрасный семьянин. У него существует культ семьи, его принцип по жизни - «все в дом».

«Последний год был для него сложным, но после дня рождения в его жизни начинается год десятки - период популярности и славы. Он может снова стать отцом или дедушкой. А в 59 лет его ожидает громаднейший материальный рост и большая финансовая выгода. Ему предложат сняться в фильме, который станет очень рейтинговым», - отметила Клара.

У Алексея Маклакова неплохое здоровье. Однако ему надо обратить внимание на сосуды и щитовидку.