Алексей Ягудин
Алексей Ягудин // Фото: соцсети

Завершив в 2003 году спортивную карьеру, Алексей посвятил себя телевидению: участвовал в проектах Первого канала «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Лед и пламень». В 2012 году был ведущим шоу «Кубок профессионалов» в паре с Ириной Слуцкой. В 2013-м и 2014-м вел «Ледниковый период» в паре с уже упомянутой Слуцкой, а в 2016-м – с Аллой Михеевой.

Также Ягудин пробовал себя в роли актера, в 2013 году он принял участие в театральной постановке «Истории похождений», а позже сыграл в антрепризном спектакле «Паника, или Мужчины на грани нервного срыва». Сегодня Алексей ведет собственную рубрику на телеканале «Матч ТВ».

В личной жизни знаменитости все стабильно. Ягудин много лет в отношениях с Олимпийской чемпионкой в парном катании Татьяной Тотьмяниной, 20 ноября 2009 года у пары родилась дочь Елизавета, а 2 октября 2015-го – дочь Мишель.

«Алексей родился в День работы над собой, - говорит Клара Кузденбаева. – Его жизненный код – 3032810 – означает, что ему не дано среднего пути: он был рожден, чтобы стать знаменитым человеком, обреченным на славу. Такой же расклад и у Татьяны Навки, поэтому коллеги по ледовой арене очень похожи.

Ягудин - творческая натура и, несмотря на резкость в высказываниях, которую он иногда может себе позволить, на самом деле он очень добрый человек. Обладает гипнотическим способностями, умеет читать мысли окружающих, из-за чего его практически невозможно обмануть».

«Но в быту с Ягудиным, надо сказать, не так просто. Он достаточно жесткий человек, не признает чужого мнения. Усугубляет ситуацию тот факт, что у Татьяны (жизненный код 2351910) характер тоже не из легких, она упряма, временами очень горделива. Однако громадные аналитические способности, которыми она обладает, помогают ей сдерживать свой буйный нрав и вовремя отойти в сторону, чтобы не накалять ситуацию в семье».

«К материальному Алексей относится легко, он не сильно зависим от денег. Безотказный, Ягудин запросто дает в долг, о чем часто потом жалеет, ведь финансы не всегда возвращаются к нему обратно. Правда, бедствовать звезде никогда не придется: в его коде три восьмерки, а это означает, что по жизни ему всегда будет способствовать удача и он никогда не станет нуждаться в средствах. Если б он не стал фигуристом, из него получился бы отличный певец.

В ближайший год Алексею стоит избегать серьезных финансовых вложений, лучше держать деньги при себе. Это время станет периодом потерь. В 39 лет под угрозой будет здоровье, следует поберечь себя и посвятить время семье и отдыху. А в 40 лет Ягудина ожидает период резкого взлета, да, и у него может родиться еще один ребенок».