Алина Загитова
Алина Загитова // Фото: Инстаграм

Причину своего поражения сама Алина описала так: «Я как будто не каталась, как будто это был сон, я не нервничала, абсолютно не нервничала, для меня даже было шоком, что перед соревнованиями я не нервничала»...

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Загитовой (18 мая 2002 года) и сделала прогноз на ее будущее.

«Алина родилась в День неустанной активности, - говорит Клара. – Ее жизненный код – 189 167 – означает, что она очень трудолюбивая девушка, умный человек и сильнейший аналитик, носитель знака прогресса. Добрая и харизматичная, она заставляет людей тянуться к себе. Она первой спешит на помощь, всегда окажет нуждающемуся человеку поддержку. В ее программе присутствуют две восьмерки, это значит, что Загитовой всегда везет, она удачливый человек. Но в быту она нетерпелива, с ней тяжело подолгу находиться рядом – Алина нетерпелива и часто горячится по пустякам».

«Она боец, не любит, когда кто-то показывает лучшие, чем у нее, результаты, и будет трудиться до последнего, чтобы обогнать конкурента».

«Несмотря на такой пробивной характер, Загитова трусиха, склонная сомневаться в себе. К счастью, с возрастом она научится ценить себя и станет более уверенной.

Ее поражение обусловлено периодом спада, в котором сейчас находится фигуристка. Ей не стоит расстраиваться из-за инцидента в Милане, после дня рождения 18 мая в ее жизни наступит светлая полоса, девушку ждет взлет в карьере. Нужно постараться участвовать в как можно большем числе соревнований, потому как удача будет на ее стороне.

Правда, в 19 лет ее снова ждет череда неприятных событий, связанных со спортом, и она повторит судьбу Юлии Липницкой, которая блестяще заявила о себе на Олимпиаде-2014, но после была вынуждена уйти из спорта. Алина тоже накануне двадцатилетия сменит сферу деятельности на далекую от спорта».