Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм»

Анастасии Стоцкой сегодня исполнилось 35 лет. Знаменитость счастлива в браке. У нее растут двое детей - 6-летний Александр и 5-месячная Вера. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила жизненный код Стоцкой и сделала прогноз на ее будущее. 

«Анастасия родилась в «День непокорных», - рассказывает Клара. - Ее жизненный код певицы - 2810145 - говорит о том, что она носитель знака известности. Она очень амбициозна и горделива, но при этом утонченная, душевная и добрая натура. Она обладает огромной харизмой, а самое главное - всеми любима и умеет быть счастливой по-женски. Она из тех людей, которая приносит другим удачу. Ее мужу повезло, что он женился на ней, потому что с приходом Анастасии в ее жизнь, его дела всегда будут идти в гору. Но звезда ленивая, упертая, ревнивая, чрезвычайно доверчивая - это ее отрицательные качества. Ей необходимо слушать своего супруга, потому что у нее совсем нет интуиции.

У нее повышенная чувствительность, знаменитости часто не хватает душевного тепла, мужу нужно быть с ней поласковее. Анастасия идеальная мать. Ее дочка Вера родилась в «День преданности». Она обладательница очень хорошей программы, но ее надо воспитывать, у нее будет занижена самооценка, она будет страдать от комплексов. Поэтому Анастасии нужно с детства стараться научить дочь самоуверенности, отдать ее в спорт, чтобы она была сильной физически».

Клара Кузденбаева считает, что Стоцкой нужно привить ребенку такое качество, как гибкость. По мнению специалитса, и матери, и дочери стоит всегда слушать Сергея. Муж Анастасии - их опора во всех трудностях.

«Вера баловень судьбы, всеми любимая. Ей стоит также заняться игрой в шахматы, чтобы развить аналитику и логику. Стоцкой необходимо прямо сейчас начать приучать дочь к режиму, иначе совсем скоро ей станет не так просто укладывать ее спать. Анастасии следует научить дочь никогда ни к кому не привязываться и вести себя независимо, т.к. в ее характере присутствует склонность к идеализации отношений, что в дальнейшем сможет помешать ей строить личную жизнь и постоянно становиться жертвой предателей. Из Веры получится хороший журналист, актриса или певица».