Андрей Губин
Андрей Губин // Фото: Инстаграм

Уже не первый год фанаты звезды 90-х обеспокоены его здоровьем. После невероятной популярности в конце прошлого столетия Губин на некоторое время пропал со сцены из-за болезни нервной системы – Андрей страдал от мышечных болей лица. Сегодня он практически не появляется на публике и близкие не на шутку обеспокоены его состоянием – по их словам, он находится в глубокой депрессии и даже поговаривает о суициде. Друзья и приятели как могут стараются поддержать Андрея, ведь ближе них у него никого нет – 44-летний Губин не женат и не имеет детей.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила жизненный код певца и сделала прогноз на его будущее.

«Андрей родился в «День менеджера», – говорит Клара. – Его жизненный код – 2571910 – означает, что он носитель знака артистизма и знака известности. Очень харизматичный и талантливый человек, он совершенно лишен удачи – все, что у него есть, он добился тяжелым трудом. Ему не дано среднего пути, девиз артиста по жизни – «Или наверху, или внизу». До недавнего времени он находился как раз в периоде спада, но сегодня в его жизни все налаживается. У него есть все шансы в 45-47 лет встретить свою вторую половинку и даже стать отцом. В его программе присутствует всего одна двойка, что говорит об очень малом количестве энергии, заложенном в нем. Он действительно подвержен депрессиям и перепадам настроения, из-за чего очень сильно страдает. Также Андрей деспотичен, склонен срывать свое плохое настроение на окружающих, из-за чего те часто обижаются на него. Кстати, именно из-за недостатка энергии Губин одинок.
Сейчас Губин не выступает
Сейчас Губин не выступает // Фото: Инстаграм

Все его силы уходят на творчество, а для построения личной жизни их не остается. Ему нужна женщина-донор, которая поделится с ним своей жизненной силой, будет заботиться о нем и опекать. Но ей надо быть готовой к тому, что Андрей очень ленив в быту, помощи по хозяйству от него ждать не стоит. Самое любимое его занятие – полежать на диване, посмотреть телевизор… Чтобы запастись энергией, ему необходимо заняться йогой или научиться медитировать.

Но, что примечательно, его карьера еще не закончена, вскоре н порадует поклонников новыми хитами. Но чтобы удача улыбнулась ему, стоит петь о грустном – несчастной любви, разбитом сердце...»