Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: «Инстаграм»

Сегодня популярная певица Ани Лорак отмечает день рождения. Артистка решила провести праздник в Афинах. «Здесь прекрасная погода и невероятная атмосфера! Днем мы гуляли по городу и рассматривали исторические достопримечательности, а вечером, чуть позже, состоится праздничный ужин в кругу семьи и друзей».

Утром Ани сделала подарок своим поклонникам – представила трек «Новый бывший». 

«Нам всем когда-то приходилось прощаться и отпускать тех, кого в определенные отрезки жизни считали частью себя, своей «половинкой». У нас у всех были бывшие, прощания с которыми оставляли боль от воспоминаний и сердечные ножевые раны. Но если чувства остыли, нет смысла терпеть, пытаться вновь и вновь разжигать потухшее пламя, тлеющие угли, которые с каждым прикосновением оставляют болезненные ожоги», - говорит Лорак.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения певицы и сделала прогноз на ее будущее.

«Каролина родилась в «День сомнительного героя», - говорит специалист. - Ее жизненный код - 4373912 - говорит о том, что она очень сомневающийся человек. А зря, ведь она очень талантлива, носитель знака артистизма и знака известности - у нее просто не было шанса не стать знаменитой. К тому же, Каролина обладает самым высоким тысячным знаком - это означает, что она относится к такому типу людей, которые оставляют после себя след. Лорак - сильнейший аналитик, она могла бы стать ученым и заставить современников и потомков восхищаться своими трудами. Обладательница трех семерок, певица очень харизматична и всеми любима. 

К материальному достатку звезда относится легко, она не из тех, кто способен копить заработанное, поэтому за финансовую сторону жизни в семье отвечает супруг. Каролина и Мурат - идеальная пара, я не вижу в их жизнях других браков. В ближайшие два года они снова станут родителями».

По мнению нумеролога, артистка иногда позволяет себя лениться и часто откладывает дела на потом. Как утверждает Кузденбаева, знаменитость постоянно недовольна собой, что немного портит ее жизнь.

«С сегодняшнего дня в ее жизни наступает светлая полоса, больше она никому ничего не должна. В 40 лет в ее жизни наступит период ошибочных решений, нужно быть аккуратнее и отказаться от финансовых сделок. Машину ей лучше не водить, она плохо чувствует скорость», - считает нумеролог.

Клара полагает, что через несколько лет Ани Лорак ожидает творческий взлет - она запишет новый альбом, который будет пользоваться невероятным успехом. Нумеролог советует певице после этого сделать передышку, чтобы как следует набрать сил.