Анна Бузова
Анна Бузова // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Анны Бузовой уверены: девушку постигла участь звездной сестры и ее отношениям с гражданским мужем, бизнесменом Константином Штрыкиным пришел конец. Аня и Константин познакомились на свадьбе общих друзей больше пяти лет назад. Их роман развивался стремительно, но влюбленные так и не дошли до загса – по словам Ани, на узаконивание отношений у нее и Штрыкина нет времени, они много работают. 

Бизнесвумен на слухи о проблемах в личной жизни никак не реагирует, но при этом тщательно стирает в своих соцсетях вопросы подписчиков о ее ссоре с возлюбленным. Звездный нумеролог  Клара Кузденбаева изучила даты рождения Ани и Константина и сделала прогноз на их будущее.

«Аня родилась в «День оборонительной позиции», – рассказала Клара «СтарХиту». – Ее жизненный код – 4153710 – говорит о том, что у нее очень редкая программа – Аня гармоничная, но при этом крайне категоричная и амбициозная личность. В ее характере есть такая черта, как чувство превосходства – себя она ставит на ступень выше, чем всех остальных людей».

Кузденбаева утверждает, что сестре знаменитости следует воспринимать окружающую действительность несколько иначе, если она не хочет в будущем столкнуться с серьезными проблемами.

«Ане нужно научиться усмирять гордыню, иначе жизнь будет наказывать ее, «ставить на колени». Но зато Аня, в отличие от своей сестры Оли, очень терпеливая девушка – она умеет ждать. Аня авантюристка. Умеет складно врать, но при этом обладает ярко выраженными дипломатическими качествами – если ей нужно, она способна уговорить кого угодно на что угодно».

По мнению специалиста, Бузова-младшая готова много работать, и в этом, безусловно, кроется ее секрет успеха.

«Она большая труженица и фартовая девушка, - говорит нумеролог. - Аня обладает громадным обаянием. И даже если набедокурит, всегда будет прощена – на нее нельзя долго злиться, до того Аня милая. Правда, временами Ане не хватает энергии и из-за этого она способна впадать в депрессию и замыкаться в себе».

Поклонники Анны вот уже неделю рассуждают ее возможный разрыв с избранником
Поклонники Анны вот уже неделю рассуждают ее возможный разрыв с избранником // Фото: «Инстаграм»

Что же касается личной жизни девушки, тут, как утверждает Клара Кузденбаева, Анне Бузовой непросто, поскольку она ищет партнера, который возьмет на себя все.

«В отношениях она всегда доминирует и с противоположным полом ей непросто – ей нужен очень самодостаточный мужчина. К тому же, Аня собственница и не каждый выдержит ее непростой характер. Видимо,  Константин, рожденный 4-го сентября, не смог на протяжении стольких лет отвечать всем требованиям Ани и… получил отставку. Но расстраиваться Бузовой-младшей не стоит – уже в 30 лет она встретит новую любовь...

Программа у Ани гораздо круче, чем у сестры – в отличие от Оли, она хитрая и собранная, умеет просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед. К тому же, у Оли заниженная самооценка, а Аня нисколько не сомневается в том, что она – звезда…»