Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Инстаграм

В профессиональной жизни знаменитости все прекрасно: Хилькевич активно снимается в кино и сериалах, а также занимается бизнесом – не так давно девушка открыла собственный салон красоты… Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения артистки и сделала прогноз на ее будущее.

«Анна родилась в День всемирной сцены, - говорит Клара. – Ее жизненный код 342911 означает, что она - носитель знаков известности и миротворца. Девушка амбициозна, горделива и категорична, карьеристка с очень высокой линией реализации. Она всегда будет достигать поставленных целей и стремиться к профессиональному росту. При этом Анна талантлива и трудолюбива, обладает громадными аналитическими способностями. Ее карьера актрисы никогда не закончится, на сцене и в кадре она будет до самой старости, так как для того, чтобы испытывать чувство удовлетворения от жизни, звезде нужно быть постоянно в центре внимание. Это ощущение и дает ей профессия». 

«В личной жизни знаменитости все ладится. Но Хилькевич не дает мужу спуску – если он позволит себе расслабиться хоть на минуту, Анна моментально растопчет его и пойдет дальше. Девушка не терпит рядом с собой слабых людей. К счастью, Артур довольна сильная личность и умеет выстраивать с ней гармоничные и равные отношения, что под силу не каждому мужчине».

«Несмотря на то, что Хилькевич обладает громадным магнетизмом и создает впечатление неунывающего человека, она склонна к депрессии и самокопанию. Если у нее нет настроения, она становится деспотична и капризна, в такие моменты ее мужу приходится несладко.

Этот год непростой для актрисы. Период спада может отразиться на беременности и омрачить чудесный период ожидания малыша плохим самочувствием и подавленным состоянием. Девушка запрещено рисковать здоровьем, чтобы остаток беременности и роды прошли хорошо. Также поддержать духовное и физическое состояние помогут энергетические практики и занятия йогой.

Зато с лета у нее начнется период успеха, сразу после родов ей сделают заманчивое предложение по работе. Звезду ждут съемку в успешном сериале».