Александр Радулов
Александр Радулов // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 5 июля, Александру Радулову исполнился 31 год. Месяц назад известный хоккеист заставил говорить о себе. Стало известно, что он развелся с гимнасткой Дарьей Дмитриевой. У них растет сын Макар. Инициатором разрыва выступила женщина, так не смогла смириться с некоторыми особенностями характера супруга.

Хоккеист Александр Радулов расстался с женой спустя год после свадьбы

В профессиональном плане у Александра все складывается отлично. Накануне дня рождения он подписал 5-летний контракт с американским клубом «Даллас Старз» на 31,35 миллиона долларов. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Радулова и составила прогноз на будущее звезды спорта. 

«Александр родился в «День шоумена», - говорит Клара. - Его жизненный код - 369 268 - говорит о том, что он очень талантливый человек и большой труженик - в его программе три шестерки. Вместе с тем у него нумерология творческого, неспортивного человека, и только умение звезды много трудиться помогло ему добиться успеха. Александр относится к категории людей, на которых держится земля - на него всегда можно положиться. Но его проблема в том, что он подвержен депрессиям. Несмотря на успешную карьеру, у него заниженная самооценка и полно комплексов, которые он тщательно скрывает от окружающих. Правда, благодаря спорту звезде удалось улучшить мнение о себе».

По словам Кузденбаевой, Радулов относиться к тем людям, кто начал рано работать и знает цену деньгам. Однако, как утверждает нумеролог, он не любит излишеств. 

«Очень жаль, что они с Дарьей расстались, ведь жена была для Александра донором и давала ему энергию, тем самым спасая от перепадов настроения. Проблемой пары было отсутствие в их жизненных кодах четверок, что заставляло их часто ругаться. Нетерпеливые и ревнивые, они постоянно терроризировали друг друга и в конечном итоге пришли к выводу, что так жить невозможно», - объяснила Клара.
Дарья Дмитриева и Александр Радулов
Дарья Дмитриева и Александр Радулов // Фото: «Инстаграм»

По словам нумеролога, Дарья очень эмоциональный и непростой в быту человек, поэтому Александру было тяжело терпеть ее, так как он и сам не умеет вовремя замолчать. 

«Жизненный код гимнастки - 325 2810 - говорит о том, что ей нельзя было уходить из спорта - девушке противопоказано быть домохозяйкой. Невозможность реализоваться тоже стала причиной скандалов в семье знаменитостей», - объяснила Кузденбаева.

По мнению Кузденбаевой, Александра ждет удачный год. Однако в возрасте 33 лет Радулову не стоит брать на себя какие-либо обязательства. В 35 спортсмена ждет новый виток карьеры, также у него может родиться еще один ребенок.