Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк // Фото: Gettyimages

Сегодня, 6 января, Ирине Шейк исполняется 32. Из года в год модель украшает собой обложки топовых глянцевых изданий и на протяжении многих лет является самой востребованной и высокооплачиваемой манекенщицей современности. В личной жизни красавицы тоже все складывается отлично: после пятилетнего романа с футболистом Криштиану Роналду, который так и не закончился свадьбой, Шейк повстречала актера Брэдли Купера. 21 марта 2017 года Ирина родила избраннику дочь Лею де Сьен.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения модели и сделала прогноз на ее будущее.

«Ирина родилась в «День обоснования», - говорит Клара. - Ее жизненный код 314 1910 означает, что она носитель знака миротворца, а также у нее на роду написан знак известности. А вот характер у знаменитости тяжелый, чтобы ее выдержать, нужно очень ее любить. При кажущейся мягкости Ирина обладает деспотичным характером и привыкла, что все вокруг происходило исключительно по ее сценарию. К тому же, звезда страдает перепадами настроения и, если у нее депрессия, несладко придется всем, кто находится в радиусе километра от знаменитости. Но при этом она дипломатична и тактична, у нее обостренное чувство справедливости, она не любит обижать людей. Она фанат своего дела, у нее высокая линия реализации. Начиная что-то, она обязательно доводит дело до конца».

По мнению Кузденбаевой, избранник Ирины Брэдли - очень упертый человек, а также страдает перепадами настроения. Клара считает, что из-за этого в семье часто происходят ссоры. «Ирина знает, что любимый мужчина не любит критику и обожает лесть и часто добивается своего при помощи этих двух нехитрых механизмов. Ей надо держаться за Брэдли, потому что он по жизни приносит ей удачу», - добавила нумеролог.

По прогнозу Клары, Ирина - жесткий человек, поэтому ее возлюбленному не хватает в семье нежности. Но модель умеет вселять в супруга уверенность в свои силы, ведь Брэдли подвержен страхам и все время сомневается в том, чем занимается. Ирина, наоборот, очень смелая и ничего не боится.

«Несмотря на разные темпераменты Ирина и Брэдли очень гармоничная пара и, скорее всего, они будут вместе многие годы, если не всю жизнь», - подытожила Кузденбаева.